"Un arbre qui tombe fait plus de bruit qu'une forêt qui pousse"
Proverbe Tibétain
Vous souhaitez abattre un arbre ? Cette opération nécessite beauco...
Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente.
Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine...
ÉQUIPEMENT D'ABATTOIRS - TRAITEMENT DE LA VIANDE - Les crochets à rouleaux pour saignée de chèvres et moutons sont destinés à être utilisés sur un rai...
Si vous cherchez à sécuriser un financement pour votre commerce international, vos projets et le développement d'infrastructures, nous offrons un fina...
Le tapis "Burenka" offre une excellente isolation thermique, réduit les traumatismes des animaux et est facile à nettoyer.
Matériau : EVA
Couleur : n...
LIGNE D'ABATTAGE DE PORCS / BOVINS - La machine est destinée au nettoyage des estomacs (viscères blancs) des porcs ou des bovins.
Les estomacs entren...
Nous nous approvisionnons et fournissons une large gamme d'animaux bovins couvrant toutes les races, avec une attention particulière portée à la fourn...
Ces machines d’abattage sont utilisées dans des travaux souterrains afin d’extraire les matériaux d’excavation ou le minerai dans les galeries de mine...
Le topside est la première coupe de la cuisse de bœuf et en même temps la plus compacte.
La viande est juteuse, maigre et tendre, convenant à la fritu...
Notre foie de poulet et notre gésier de poulet sont spécialement abattus à la main conformément aux exigences islamiques.
Le processus Halal – Les pou...
C'est le troisième morceau de la cuisse de bœuf et il est très tendre.
Nous recommandons de le cuire en le faisant bouillir, à la vapeur, au grill ou ...
LIGNE D'ABATTAGE DE PORCS / BOVINS - La machine est destinée au nettoyage des estomacs (viscères blancs) des porcs ou des bovins.
Les estomacs entren...
Le porc Fermier Label Rouge
La production de Porcs FERMIERS Label Rouge est progressivement devenue une véritable spécialité locale (production 100% b...
Saucisson sec de porc
100% fait maison
Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
La viande de lapin peut être fournie à tout moment et n'importe où en quantité désirée. Il n'y a pas de limites. Ce sont des lapins de chair élevés da...
La Queue de porc (rase et semi-rase) est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent...
Le Pied de porc coupé arrière est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos pl...
Les Sternums sont un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Ce...
La Babine est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préférés. Cette ...
Les Côtes viandes sont un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préféré...
L'application europages est là !
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.