Aucun résultat trouvé pour pâtisserie sucree.
Résultats dans le périmètre de pâtisserie sucre.
Suisse, Hendschiken
... complète, exhausteur de goût glutamate de sodium, sucre, épices. Déposer sur des plaques et enfourner dans le four préchauffé. Cuisson : À 200°C, cuire environ 25 minutes. Température de stockage : min. -18°C, une fois décongelé, ne pas recongeler. Info allergènes : Contient du gluten, du lait, du soja.
Portefeuille (7)
Suisse, Muri B. Bern
... monde proviennent du Vietnam et du sous-continent indien. Sur le marché, la « marchandise blanche », c'est-à-dire les noix claires, grandes et entières, est la plus demandée. Les noix de cajou contiennent une proportion particulièrement élevée de l'acide aminé essentiel tryptophane, qui est indispensable à la production de sérotonine. Leur goût est sucré et noisette, et moins âpre que celui de la noisette ou de la noix. Les noix de cajou font partie de la cuisine asiatique et sont connues et appréciées chez nous comme ingrédients de pâtisserie, en tant que grignotage ou dans les salades.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play