Italie, Cadorago
...Sacco System, entreprise spécialisée dans la production de ferments lactiques pour le secteur laitier, produit une gamme de ferments lactiques lyophilisés et congelés spécifiquement conçus pour la production de fromages à pâte dure, en particulier pour la production de fromages ayant un pourcentage d'humidité sur la matière sèche non grasse de 56 % : Grana Padano Emmental Gruyère Comté Pecorino à pâte dure Visitez le site https://www.saccosystem.com/ pour télécharger les brochures!
Portefeuille (4)
... nouvelle ligne de produits pour le transport et le traitement des légumes à feuilles est particulièrement adaptée à l'élimination du sable et des impuretés grossières. Grâce à une technologie particulière, les processus de transformation appliqués au traitement de la datte permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme sous-produits de la production de sirops (clarifiés et non). Rossi...
Portefeuille (6)
France, Blagnac
... l’acquisition de 1988 d’une usine de bactéries à Aurillac (France), suivie par l’acquisition de l’usine de Laporte Biochem de Milwaukee et l’Institut Rosell à Montréal, une dizaine d’années plus tard. LALLEMAND a développé une solide recherche, la production et l’activité de marketing dans le domaine des bactéries de l’alimentation humaine et animale, ainsi que pour l’industrie pharmaceutique. En 2006, il a...
Italie, Salerno
... : virus, bactéries, moisissures, levures, COV, PM2,5 et PM10. La technologie commune à tous nos dispositifs est le réacteur photocatalytique composé d'une lampe UV-C et d'un alliage métallique auquel est appliqué un revêtement en dioxyde de titane (TiO2). Cela exploite l'humidité de l'air (H2O) pour générer, grâce à la photocatalyse, du peroxyde d'hydrogène H2O2 (le commun eau oxygénée) et des radicaux...
Portefeuille (7)
Allemagne, Passau
La F.X. WIENINGER GMBH produit une levure pure, sans additifs chimiques. Le portefeuille de produits de WIENINGER comprend : - la LEVURE WIENINGER en morceau de livre, spécialement conçue pour la boulangerie et la pâtisserie - la fine LEVURE WIENINGER en cube de 42 g, idéale chez le boulanger ou dans le commerce alimentaire et pour le ménage - la LEVURE WIENINGER Stabilrahm, développée pour les grandes opérations de boulangerie...
Allemagne, Walsdorf
... potentiel redox élevé de 1000mV et surpasse l'efficacité des désinfectants à base d'alcool pur. Il élimine jusqu'à 99,999 % de tous les virus, bactéries, levures, champignons et leurs spores. Des tests et analyses confirment le large spectre d'action. Toutes ces caractéristiques ouvrent la voie à "l'avenir de l'hygiène" !
Portefeuille (3)
Belgique, Engis
... poissons et fruits de mer la production de fromage fondu l'industrie de la pâtisserie et de la biscuiterie le traitement des légumes en conserve ou surgelés le traitement des pommes de terre l'élaboration de produits lactés divers la complémentation minérale de boissons et céréales le traitement des nouilles et pâtes instantanées le traitement des huiles et graisses les levures et fermentations, etc. La gamme des produits de la société Prayon s'articule autour de deux grandes familles: l'acide phosphorique purifié et les sels spéciaux (sels sodiques, potassiques et calciques).
Italie, Paderno Dugnano
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