No results

Il n'y a pas de résultats pour
"jambon en gros"

Produits pour "jambon en"
Jambon Ibérique Cebo 26 mois - Jambon Ibérique de cebo avec 26 mois de maturation fabriqué à Los Pedroches
Jambon ibérique de cebo élaboré dans nos installations situées dans la vallée des Pedroches, provenant d'animaux sélectionnés et élevés par nos soins ...
Jambon Ibérique Cebo 50%
Jambon Ibérique Cebo 50%...
Palette Ibérique de Cebo 50% – Fleur Ibérique - JAMBONS ET PALETTES
Pièce allongée et stylisée, en canne fine. Elle présente une couleur vive, une saveur douce, un parfum extraordinaire et une graisse marbrée. Pièces ...
Jambon de Cebo Ibérique "50% Race Ibérique" + Support à Jambon Blanc Laqué Ibericos Brisa - Jambon
Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure (y compris la patte et l'os) provenant de porcs adultes soumis au processus de salaison et de matu...
JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR - JAMBON IBERIQUE ÉLEVÉ EN PLEIN AIR 50% RACE IBERIQUE
Cette pièce est obtenue à partir d'un porc de race 50 % ibérique, élevé dans des exploitations d'engraissement extensives ou intensives en plein air e...
Jambon Ibérique
Jambon espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérique Cebo Campo
Jambon provenant de porcs ibériques élevés en liberté dans les Dehesas Extremaines, nourris avec des glands pendant la période de montanera, et termin...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Jambon Ibérico
Spécialiste charcuterie à Rungis . Contact 01 41 73 09 80 ...
Jambon ibérique de cebo de campo - Jambon ibérique naturellement affiné de cebo de campo
Jambon ibérique de cebo de campo élaboré à partir de porcs ibériques élevés en semi-extensif. Pureté raciale de l'animal 50 % ibérique avec une mère p...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
JAMBON IBERIQUE DE CEBO - JAMBON IBERIQUE DE CEBO, GUIJUELO, DE SALAMANCA
JAMBON IBERIQUE DE CEBOLLA GUIJUELO, SALAMANQUE AFFINAGE DE 30/34 MOIS POIDS 7-7.5KG 98€ LA PIÈCE...
Produits pour "jambon gros"
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Cou de porc congelé
Êtes-vous intéressé par les pattes arrière de porc ? Nous sommes spécialisés dans le commerce des pattes de porc et d'autres découpes de viande de por...
Tête de porc
TÊTE DE PORC 1/2 Découpe Boîtes congelées de 20 kg 1 x 40 fcl hq rf cnt dans le poids net de 26 mt...
Saucisson sec
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Filet en tranches
Filet en tranches...
Rôti de bœuf
Bife Angosto Striploin Lomo Bajo Faux Fillet Contro Filetto Origine : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Température de stocka...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Poulet Rôti
Ingrédients : Tranches de döner à base de viande de poulet Épices spéciales Eau Sel Disponible de 5 à 120 kg...
Nœud Cuit
Le fiocchetto est obtenu à partir de la découpe de la cuisse de porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'un salami p...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play