Nous vous proposons les pâtes non farcies suivantes :
- Strozzapreti largeur ~50 mm
- Garganelli largeur ~40 mm
- Orecchiette diamètre ~23 mm
- Fusill...
La créativité en cuisine commence toujours avec les ingrédients les plus basiques. Peu importe le niveau d'expérience et de connaissance culinaire, de...
La ville de Gragnano a reçu la désignation IGP : Indication Géographique Protégée, grâce au soin apporté à la sélection de l'ensemble du processus de ...
Pâte produite exclusivement avec des Noisettes du Piémont IGP des Langhe. Torréfaction - Pâte produite avec des Noisettes du Piémont IGP cultivées sur...
Les Spaghetti font partie des pâtes incontournables dont tout le monde raffole. Nos Spaghetti sont fabriqués de 100% de semoule de blé dur et de quali...
Les trofie sont un type de pâtes courtes préparées avec une pâte de semoule de blé dur et d'eau. Grâce à leur forme allongée et effilée, elles sont pa...
Composition : 70% farine de blé tendre Type 110 (Semi complète) 30% farine de blé tendre intégrale Type 150 et de l'eau.
Cuisson : 4 à 6mn maximum
C...
Aimez-vous les copies ? Ou préférez-vous les originaux ? Alors essayez nos pâtes BANDES ORIGINALES en semoule de blé dur sans œufs. Nos pâtes sont dél...
BRONZE-TIRÉ
Séchage lent
Méthode traditionnelle
Semoule de blé dur extra-calibrée
Des pâtes faites à la main, tirées au bronze et soumises à un trait...
Dans le format de pâte typique des Pouilles, les orecchiette représentent le symbole gastronomique de la région des Pouilles. Très répandues à l'étran...
Pâtes Coupées en Crayon Fabriquées à partir de Blé Dur Turc Sélectionné 500 g...
L'application europages est là !
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.