• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • rape a truffes

Résultats pour

Rape a truffes - Import export

  1. TRUFASA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Chez TRUFASA, nous sommes spécialisés dans la production et la commercialisation de la truffe noire. Nos plantations sont situées à l'intérieur de la région de Castellón, un environnement idéal pour obtenir des truffes de la plus haute qualité. Nous exportons dans le monde entier de la truffe noire fraîche (Tuber melanosporum), également connue sous le nom de truffe du Périgord, truffe d'été (Tuber aestivum) et truffe d'automne (Tuber uncinatum). Nous proposons en outre une gamme sélectionnée de produits à base de truffe, tels que la sauce tartufata, le carpaccio de truffe et l'huile de truffe, conçus pour les restaurants et les fournisseurs exigeants qui cherchent à se démarquer sur le marché des produits gastronomiques. Nous sommes conscients de l'importance de préserver l'intégrité de nos truffes, de l'instant où elles sont déterrées jusqu'à leur arrivée sur votre table. C'est pourquoi nous proposons une livraison réfrigérée dans les 24 à 48 heures, ce qui garantit que nos truffes conservent leur fraîcheur et toute leur saveur. Notre emballage exclusif garantit en outre que les truffes vous parviennent aussi parfumées et délicieuses qu'au moment de leur récolte. TRUFASA s'engage à préserver les traditions transmises de génération en génération, tout en adoptant une approche moderne de la durabilité et du respect de l'environnement. Nous ne nous contentons pas de proposer un produit, nous partageons une partie de notre patrimoine. Choisissez TRUFASA !

  2. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

Filtres

Résultats pour

Rape a truffes - Import export

Nombre de résultats

2 Entreprises