• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • récolte d'if

Résultats pour

Récolte d'if - Import export

  1. TAXUS HARVEST

    Belgique

    Taxus Harvest est un entreprise créée en 2013. Nos équipes sont composées d’ouvriers qualifiés et expérimentés en horticulture et en agronomie. De juin à septembre, nous récoltons l’if (Taxus Baccata) dans les provinces de Liège, Namur et dans le sud du Hainaut. Nous récoltons les jeunes pousses de l’année chez les particuliers et les communes désireuses d’entretenir leurs parcs et jardins.

  2. BEL'EXPORT

    Belgique

    Bel'export est une société de fruits et légumes tous usages. Bel'export alimente les marchés avec environ 80 000 tonnes de fruits et légumes par an. La souplesse de la société lui permet de maîtriser intégralement la production et la commercialisation des produits à toutes les étapes importantes : de la culture à la récolte, en passant par le tri, le stockage, l'emballage et le transport. Le strict respect des méthodes de culture de dernière génération est attestée par les certificats internationaux : BRC, IFS, FAVV

  3. COOPERATIVE DES SAUNIERS DE L ILE DE RE

    France

    Née d’une forte volonté de prendre leur destin en main, les Sauniers de l’île de Ré créent leur Coopérative en 1942. 85 producteurs de sel sont aujourd’hui associés afin de mettre en commun les moyens humains et matériels permettant d’assurer les opérations nécessaires à la vente de leur sel : collecte, stockage, conditionnement et commercialisation. Les marais salants exploités fonctionnent aujourd’hui de la même manière qu’au XIIe siècle. Aujourd’hui, grâce à un programme d’investissement et à une démarche qualité rigoureuse, la coopérative poursuit son objectif: conjuguer tradition et modernité. Les Marais Salants de l’île de ré La récolte par an (en moyenne) : 2500 tonnes de Gros Sel 150 tonnes de Fleur de Sel La Coopérative c’est : 20 salariés Récolte selon des méthodes ancestrales du Gros Sel et de la Fleur de Sel à l’aide d’outils traditionnels DÉMARCHES QUALITE La Coopérative des Sauniers de l’île de Ré a commencé sa démarche qualité en 1997 par la mise en place de cahiers des charges internes, permettant de s’assurer de la qualité des produits livrés (sélection par chromamétrie et par granulométrie). Depuis, la Coopérative participe à de nombreux dossiers de signes officiels de qualité tels que L'Association Régionale des industries Alimentaires - Poitou Charentes La coopérative est également certifiée : - IFS version 6 au niveau supérieur depuis janvier 2013

  4. SCHNEIDERS GEMÜSELAND LANDESPRODUKTENHANDELS GESMBH

    Autriche

    Des légumes frais et surgelés du Marchfeld. Sur la plaine la plus fertile d'Autriche, le Marchfeld, nous produisons de grandes quantités de produits végétaux de haute qualité, bio ou conventionnels, conformément aux normes écologiques les plus récentes et Globalgap. Grâce à l'acquisition de machines de récolte, de production et d'emballage ultra modernes, nous sommes en mesure de laver, couper, trier et emballer les produits selon les souhaits de nos clients. La construction de notre nouveau hall de production avec un centre logistique nous donne la possibilité de produire et surgeler nos aliments sous un contrôle de qualité constant. En tant qu'entreprise alimentaire certifiée IFS, le respect de règles d'hygiène strictes est un point important de nos activités. Nous disposons de nos propres camions congélateurs à deux étages modernes, ainsi que de partenaires logistiques, ce qui nous permet de livrer nos produits végétaux de haute qualité à nos partenaires commerciaux en Autriche et dans toute l'Europe, ainsi qu'aux États-Unis et au Canada.

  5. SIRACUSE FRANCE

    France

    Siracuse est une entreprise française, basée en Savoie et spécialisée dans le commerce de jus de citron. Notre expérience de plus de 20 ans en grande distribution, nous permet aujourd'hui de nous développer sur le marché de l'industrie agroalimentaire. Nous avons mis au point des recettes et contenants adaptés aux industriels (bag in box, fûts, concentré etc.). La qualité est fondamentale pour garantir le meilleur du jus de citron aux professionnels des métiers de bouche. Cela commence par la sélection de la matière première, visiter les citronnerais, rechercher les fruits d’une qualité incontestable, contrôler les plantations, la récolte et le pressage. À cela s’ajoute des contrôles quotidiens très rigoureux effectués par nos partenaires, depuis la réception des matières premières jusqu’aux produits finis. Nos partenaires sont certifiés ISO 9001 : 2008 ; BRC, IFS. L’association du savoir-faire fruitier et des procédures strictes en matière de qualité nous permet de garantir un produit fini répondant aux standards de qualité demandés et attendus du marché.