...A MAPORAL, S.A a été fondée en 2005 et se positionne sur le marché comme une entreprise de référence dont la mission est la prestation de services d'abattage, de découpe et de distribution de viande de porcs ibériques, de haute qualité et à valeur ajoutée. Nous sommes certifiés par la CALICER, selon la Norme du Porc Ibérique, qui vise à soutenir la conservation de la race ibérique et le système...
... transformation de viande, basée à Estremoz, doublement certifiée selon les normes NP EN ISO 9001 (Préparation et Transformation de Viandes Fraîches et Congelées : Espèce Porcine (Porc Noir, Porc Blanc) et Espèce Ovines. Fabrication de Saucisses Traditionnelles de l'Alentejo (Porc Noir, Porc Blanc) et autres Saucisses) et IFS FOOD, avec la marque de salubrité L-301. Elle opère depuis plus de trois décennies...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play