Mehls, Grieß, Schrote Bio
Nous produisons 23 types de farines à partir de 9 variétés de céréales. En qualité bio.
Farines de blé, seigle, épeautre, p...
La farine fourragère, sous-produit issu de la transformation du grain de maïs, est un ingrédient essentiel à l'apport nutritionnel de l'alimentation p...
La farine T65 est une farine de blé tendre, légèrement plus complète que les farines T45 et T55. Elle est obtenue par un tamisage moins poussé, ce qui...
La farine T45, souvent appelée « farine fluide » ou « farine de pâtisserie », est une farine de blé tendre, particulièrement fine et légère. Elle est ...
Pistaches comme produits semi-finis pour l'industrie alimentaire européenne. Différents grades et qualités sur demande.
Pistaches entières
Moitiés de...
Explorez une explosion de saveurs avec notre Sucre Aromatisé à la Pistache de Yaya Sucres et Sels. Ce sucre délicieux combine la douceur du sucre de b...
La pistache est un fruit sec de couleur verte caractéristique. Sa richesse en vitamines et minéraux en fait un aliment intéressant pour les bienfaits ...
Les pistaches ont un goût sucré semblable à celui de l'amande et sont principalement utilisées pour les confiseries et les pâtisseries, mais aussi pou...
Pistaches entiers décortiqués d'origine Turquie. Utilisation pour la pâte de pistache, pour les granulés et la farine, les laboratoires de confiserie,...
Nous vous proposons des pistaches d’exception torréfiées, salées ainsi qu’enrobées de Safran. Nos pistaches au safran ont un goût suave, une rondeur e...
Farine de Pistache DOP - Ingrédients : 100 % de pistache verte de Bronte DOP.
L'application europages est là !
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.