France, Cadeilhan
... Ail Noir biologique du Gers 90% Huile de Tournesol Bio du Gers 10% CONSERVATION de la PÂTE D’AIL A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Bien refermer le bocal après utilisation. Une fois ouvert conserver la dans votre réfrigérateur et utiliser la pâte dans les 6 mois. DLUO : 18 mois.
Portefeuille (9)
Espagne, Pedro Muñoz
...Pâte d'ail noir biologique. Facile à utiliser, sans déchets. Tartinable. Bocal en verre. Produit élaboré avec de l'ail frais naturel. Sans additifs. Couleur : Noir Arôme : Fruité Saveur : Douce. Nuances de réglisse, pruneau. Poids net approximatif : 100 grs. Pour consommation directe tartinée. Produit gourmet pour l'hôtellerie, les primeurs, les herboristeries, les diététiciens, les magasins d'alimentation, le catering, les petits et grands supermarchés ou autres qui utilisent de l'ail frais commun. Utilisable en cuisine comme condiment ou accompagnement.
Portefeuille (23)
...Notre pâte d'oignon rôti est particulièrement adaptée aux produits de saucisse cuite. Elle est idéale pour les produits carnés où un goût d'oignon/ail rôti plein et aromatique est recherché.
Portefeuille (8)
...Ce produit exclusivement à base d'ail noir BIO de Bazas, convient parfaitement pour l'utilisation d'ail noir dans la cuisine. L'ail noir est réduit en pâte, à froid avec un moulin mécanique traditionnel. La pâte 100% ail noir est idéale comme produit d'apéritif. Tartinée sur du pain beurré, pour accompagner du fromage ou du foie gras, elle saura apporter la touche d'originalité à un moment de partage et de convivialité. Disponible en format de 50 et 100g.
Portefeuille (9)
France, Varennes-Jarcy
...Une pâte à tartiner au chocolat noir avec une pointe d'ail noir pour donner un goût très chocolaté. Vous retrouverez le goût particulier et la rondeur de l'ail noir en fin de bouche alors que son goût umami va rehausser le goût du chocolat pour le mettre en avant. Idéale sur des crêpes ou sur une tartine de pain. Notre ail noir est réalisé à partir d'un Ail blanc BIO IGP de la Drôme. Tous les...
Portefeuille (5)
France, Paris
...L'ail est un ingrédient qui donne de la vie et de la couleur à de nombreuses recettes culinaires aussi bien françaises qu'indiennes ou thaïlandaises. Vous pouvez faire très facilement de la pâte d'ail pour ensuite l'ajouter dans les petits plats que vous préparez. Pour faire de la pâte d'ail, vous n'avez besoin que de 3 ingrédients de l'eau, de l'ail et de l'huile. 3 ingrédients:de l'eau, de l'ail et de l'huile.
Portefeuille (20)
France, Astaffort
...LE PATE BASQUE. 100g Une émotion de l’enfance vous reviendra, vos souvenirs les plus gourmands d’un picnic à la campagne, ce Pâté Basque au goût subtil de piment d'Espelette est à déguster sur un toast légèrement grillé ou accompagné d’un pickles de légume ou de cornichon. INGRÉDIENTS : huile de coco (35%), eau, protéines de soja, levure de bière bio, champignons, moutarde, huile de colza, sel, agar agar, farine de chia bio, tamari bio, poivre noir, piment d'Espelette, vinaigre xeres, épices, ail, concentré de tomate, miso d’orge, oignons.
Portefeuille (7)
Pologne, Brzozów
...Délicieuse et saine pâte de tomate préparée à base de pois chiches, de légumes cuits au four tels que des carottes, des oignons, du céleri, avec l'ajout de tomates séchées. Elle est idéale en accompagnement de pain, de sandwiches ou de toasts. Sa consistance légère permet une application facile et son goût agréable est légèrement épicé. Contient des protéines, des fibres, des vitamines et des...
Portefeuille (781)
France, Malataverne
...Produit en pays Basque Ingrédients foie, gorge et gras de porc, cèpes réhydratés 4%, oeuf, oignon, sel, dextrose, arômes, poivre, ail, exhausteurs de goût monoglutamate de sodium et inosinate disodique, piment. viande de porc origine france. Le pâté aux cèpes est une recette traditionnelle de nos campagnes. Vous pouvez aussi le présenter en vous inspirant des "banderillas" de pâté aux cèpes, guindillas et de pimientos del piquillo de Navarra. Découvrez l'authenticité d'un pâté de caractère parfumé aux cèpes. Toastez le pâté au cèpes en entrée ou à l'apéritif. bon appétit ))...
Portefeuille (188)
Slovaquie, Košice
Bienvenue chez MILKYLAND, un leader de premier plan dans l'industrie de la distribution alimentaire avec une décennie d'expertise dans le commerce de gros, l'import/export et la gestion logistique efficace. Notre spécialisation principale réside dans les produits laitiers, en particulier une gamme variée de fromages et d'alternatives enrichies en matières grasses végétales. Nous proposons fièremen...
Portefeuille (105)
France, Paris
...L'ail noir n'est pas une variété d'ail mais un ail confit à l'eau de mer qui nous arrive tout droit de la Corée et du Japon. Il est séché à basse température entre 60 et 80 °C dans une atmosphère humide pendant une période pouvant aller de 15 à 60 jours.Ce processus décuplerait les bienfaits de l'ail classique et son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse et variant selon le temps de...
Portefeuille (133)
Italie, Imperia
...Pate Rosso – Sauce savoureuse à base de tomates séchées. Légèrement épicée grâce à l'ajout d'une touche de piment et d'ail, elle convient à diverses préparations gastronomiques. Étiquette du produit Dans les 'Pièces jointes', vous trouverez l'étiquette avec les données nutritionnelles et d'autres informations sur le produit. Accords Excellente pour assaisonner des plats principaux à base de...
Portefeuille (44)
France, Bidart
...Tapas : Crevettes en beignet ail & persil surgelées, en sachet de 500G - Une crevette préfrite, entière, décortiquée et présentée par la Maison Caudalie dans une savoureuse pâte à beignets, prête à être plonger sans décongélation dans une huile à 180/190°. Tapas surgelés, en sachet de 500G (28 pièces environ), transportés à des températures maîtrisées, la qualité est une valeur avec laquelle la Maison Caudalie ne transige pas !
Portefeuille (59)
France, Melle
Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de g...
Portefeuille (31)
Espagne, Muro De Aguas-La Rioja
Chez AJOPEL, toute l'équipe s'engage à ce que nos produits soient de la meilleure qualité. Nous sommes devenus des experts en ail et en gastronomie pour vous conseiller et développer de nouveaux produits, en utilisant toujours le meilleur ail. Les zones de stockage et de manipulation de l'ail sont constamment en parfait état sanitaire pour élaborer des aliments sûrs. Nous avons conçu nos propres é...
Portefeuille (3)
Italie, Palagonia
Sicilian Goodness, une jeune et dynamique entreprise sicilienne, se spécialise dans la production sous la marque Sicilian Goodness et le commerce de produits typiques siciliens pour les revendeurs et les particuliers. Les produits sont exportés et présents sur divers marchés européens. Pour plus d'informations, vous pouvez nous demander un devis en nous envoyant un e-mail à info@siciliangoodness.c...
Portefeuille (55)
Bulgarie, Sevlievo
...Trois saveurs différentes 1. Pâte de tomate avec olives et pesto 2. Pâte de noix 3. Pâtes à l'ail et au persil Formats disponibles : Paquet de 12 pièces Paquet de 60 pièces Matières premières utilisées : Viande d'escargots Helix Aspersa Maxima, coques de gaufre croustillantes en forme d'escargot, Beurre de vache (86 % de matière grasse), pâte de tomate, olives, noix, oignon, ail, épices, vin blanc Méthode de préparation : prêt à être consommé directement. Réchauffer dans un four préchauffé à 200 °C pendant 12 minutes. Servir chaud. Conservation : – 18 °C...
Portefeuille (6)
France, Auros
... rosette au jambon de Bayonne, du chorizo en boyau naturel avec sa fleur, de la saucisse perche, de la ventrèche roulée (pancetta française) et plate. Nous fabriquons aussi en charcuterie cuite : du saucisson à l'ail maison, du pâté basque au piment d'Espelette, notre fameux pâté grand mère (au cognac, crème fraiche et petits champignons), du jambonneau cuit, du boudin à la viande béarnais, du boudin galabar et boudin brasse à la viande, de la terrine de pied de porc. de plus nous produisons des viandes marinées à griller comme notre fameux jambon à griller façon Lomo et saucisses fraiches...
Portefeuille (31)
Malte, Triq L-Oratorju In-Naxxar
... 4 jours sans qu'elle ne se dégrade. Le gaz protoxyde d'azote provenant de la cartouche de crème fouettée prolonge en fait sa durée de vie, alors chargez-la avant de la conserver. Liste des ingrédients 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demi-cuillère à café de poivre Sel 2 gousses d'ail hachées 100 ml de crème double...
Portefeuille (241)
France, Ham
... Méditerranéenne : Ingrédients : Pâte à pizza Sauce tomate Mozzarella Mélange Pizzas Olives noires Tomates cerises Basilic frais Référence:AR802032 Composition:Origan, thym, Ail des ours Utilisation:Aromates pour pizza Conditions De Conservation:Au sec et à l'abri de la lumière...
Portefeuille (127)
France, Carquefou
... traditionnel * Saucisson ail X5 * Jambon cuit supérieur découenné * Jambon cuit supérieur avec couenne * Rôti cuit * Pâté de campagne en terrine * Poitrine rôtie * Pâté de foie en terrine * 1/2 poitrine cuite * 1/2 poitrine fumaison à l'ancienne...
France, Les Pavillons-Sous-Bois
...Pâte a samoussa 300 g de farine 100 g de beurre fondu 150 ml d'eau 25 g de maïzena Farce pomme de terre 2 pommes de terre 150 g de petits pois ou au choix 1 oignon 2 casoupe d'huile végétale 2 gousse d'ail hachée ½ cac garam massala ½ cac de coriandre en poudre1 cac de gingembre hachée ½ cac curcuma sel, poivre noir ½ jus de citron 1 cac piment rouge en poudre 2 casoupe de coriandre ciselée ½ piment rouge émincée...
Tunisie, Hammam Sousse
...Sauce Piquante Naturelle aux Piments Cayenne Barbare Harissa, Pot en Verre de 350 gr La harissa (prononcée hah-ree-suh) est une pâte de piment épicée largement utilisée dans la cuisine nord-africaine et du Moyen-Orient. La plupart des recettes de harissa sont préparées avec un mélange de piments forts, d'ail, d'huile d'olive et d'épices, comme le cumin, la coriandre et le sel. Toutes nos sauces...
Portefeuille (43)
Tunisie, Tunis
...Nos feuilles de brick à l'ail sont préparées à partir d'une pâte très fine faite de farine et de semoule de blé et d'ails. Catégories:Agroalimentaire Feuilles de brick...
Portefeuille (130)
Espagne, Cuarte De Huerva
...L'un des produits phares de José Lou est l'olive noire de variété "Empeltre", originaire de la région méridionale de l'Aragon (Espagne). C'est pourquoi José Lou a voulu ajouter une valeur ajoutée à l'un de ses produits les plus caractéristiques et le présenter dans une préparation qui utilise de l'huile d'olive vierge. Un délicieux pâté à la texture fine, 100 % naturel, sans additifs ni...
Portefeuille (10)
...Pâte d'Aubergine avec Fromage Feta 200g. Apparence couleur beige Goût/Arome caractéristique des aubergines rôties et de l'ail frais, riche en saveur de fromage feta, légèrement épicé. Texture crémeuse...
Portefeuille (37)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play