L'amidon de maïs est largement utilisé dans la production de confiseries, de produits sucrés, de restauration rapide, de saucisses, de marinades, de s...
La production d'amidon de maïs commence lorsque la matière première de maïs est nettoyée des débris et des matières étrangères, puis elle est moulue a...
Ananas en différentes coupes
Nous proposons toutes les variétés courantes en qualité 'Choice' sous forme de conserves, et les variétés 'Queen Victori...
Spargel en différentes coupes
Le spargel (Aspargus officinalis L.) est une plante cultivée vivace et pérenne, dont les pousses blanches ou vertes (ti...
Délai de livraison : 3 - 5 jours ouvrés
Capacité de livraison : 6000Kg / mensuel
Quantité minimum de commande : 1 x 25Kg carton
Envoyer une demande p...
Le saccharose, également appelé sucre blanc ou sucre de table, est extrait de betteraves à sucre ou de canne à sucre. C'est un disaccharide qui appart...
Le N2O de qualité alimentaire est un protoxyde d’azote qui, comme vous pouvez le deviner, est utilisé dans l’industrie alimentaire et possède donc la ...
La fécule de pomme de terre est obtenue en la séparant mécaniquement des autres parties de la pomme de terre par lavage, nettoyage, séchage et tamisag...
La gamme d'amidons proposée provient du maïs, de la tapioca, du riz et du blé, et peut être natif, pré-gélatinisé et modifié. De plus, nous disposons ...
L'amidon de pomme de terre est obtenu par séparation mécanique de ses autres parties par lavage, nettoyage, séchage et tamisage. L'amidon de pomme de ...
Les frites Standard d'une qualité constante répondent aux attentes de vos clients les plus exigeants. Toujours très appréciées, surtout dans la
resta...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.