Espagne, Guijuelo (salamanca)
...Notre Jambon de Bellota Ibérique se reconnaît par sa forme allongée avec une patte sombre et usée, typique des spécimens exercés dans le champ. Il possède une couleur intense et brillante avec une grande présence de veines blanches dans sa texture. Lors de sa dégustation, on apprécie un arôme intense et persistant, on perçoit des touches de fruits secs et de champ, obtenant un équilibre juteux entre le degré de salinité et le soin apporté à la maturation, associé à une longue et agréable rémanence. qui précise encore plus l'expérience que cette œuvre maîtresse de la nature offre au palais.
Portefeuille (55)
Espagne, Carbajosa De La Sagrada-Salamanca
Espagne, Monroyo (teruel)
...Jambon ibérique de cebo élaboré dans nos installations situées dans la vallée des Pedroches, provenant d'animaux sélectionnés et élevés par nos soins grâce à notre système de production intégral. Ce sont des jambons avec une grande infiltration de graisse dans la viande maigre et un séchage minimal d'au moins 26 mois.
Portefeuille (43)
... lomo", ce qui lui confère une texture unique et une haute teneur en maigre idéale pour de multiples préparations culinaires. Son poids varie entre 150 et 225 grammes, étant une coupe parfaite pour les rôtis, les grillades ou les plats gastronomiques. Élevés en liberté et nourris avec des glands, les porcs ibériques offrent une viande d'excellente saveur et jutosité. Idéal pour ceux qui recherchent l'authentique expérience ibérique à chaque bouchée.
Portefeuille (15)
Espagne, El Puntal (murcia)
...Arome de Jambon Ibérique CONTENEUR : 5kg. 25kg. 200kg. IBC 1000kg.
Portefeuille (204)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...sel et conservateurs. Poids Net : 100 gr. Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Découpe à chaud, refroidissement, coupe en v, salage, séchage naturel, repos en cave. Ingrédients : Jambon Ibérique de Bellota, sel et conservateurs. Poids Net : 100 gr.
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...La Presa Ibérica est une coupe de viande qui est extraite de la partie supérieure du dos du porc ibérique, connue pour sa saveur exceptionnelle et sa texture tendre. Cette coupe est particulièrement appréciée pour son équilibre parfait entre viande et graisse, ce qui lui confère une saveur juteuse et une texture douce. Idéale pour rôtir ou cuire au grill, la Presa Ibérica est un choix populaire...
Portefeuille (8)
Espagne, Badajoz
...Jambon Ibérique de Bellota tranché à la main par un maître découpeur certifié et emballé sous vide pour préserver tout son arôme et sa saveur. Poids approximatif : 100 g.
Portefeuille (9)
Espagne, Guijuelo
...Jambon ibérique 75 % alimenté aux glands Alta Gastronomía Douceur, saveur intense, arôme séduisant, frais et durable, ce sont toutes les nuances et subtilités que le jambon alimenté aux glands Alta Gastronomía offre au palais. Ses infiltrations de graisse font que chaque tranche fond dans la bouche, permettant à sa mémoire de perdurer, nous apportant ses souvenirs des plus de quarante mois de...
Portefeuille (10)
France, Lyon
...Jambon de porc noir de Bigorre AOP entier désossé. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Portefeuille (40)
Espagne, Aracena
...Pièce avant de porc 100% ibérique, nourri de céréales, de pâturages et de glands pendant la période de montanera.
Portefeuille (3)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
... ainsi au développement de la couleur et des arômes typiques des produits affinés. Elles restent dans la chambre de salaison un jour pour chaque kilo de poids de la pièce fraîche, à une température contrôlée. Race : 50 % Ibérique Alimentation : Cebo Étiquette : Blanche Valeur Énergétique : 409,9 Kcal / 1701,7 KJ Graisses : 26,3 g Graisses Saturées : 9,7 g Glucides : < 0,6 g Sucres : < 0,5 g Protéines : 28,8 g Sel : 3,6 g...
... choisissons les meilleures cuisses arrière en fonction de leur forme et de la répartition des graisses, qui sont ensuite soumises à l'action du sel. Pendant leur processus de séchage et de maturation, elles sont surveillées et classées avec ce soin particulier qui caractérise notre Jambon Sybaris. Le lent passage du temps dans nos caves leur confère des caractéristiques spéciales et des propriétés...
Portefeuille (7)
Espagne, Guijuelo
...Jambon ibérique de la plus haute qualité, nourri aux glands, 100 % ibérique, tranché au couteau et sous vide. Nous ne fournissons qu'en B2B, plus d'infos ici : https://blackpork.es/product/hand-cut-sliced-black-label-pata-negra-acorn-fed-100-iberico-black-pork-ham/ Commande minimum : 25 cartons (1.000 pcs). Prix pour 25 cartons : 14.500€ – Exwork Guijuelo, Salamanque (Espagne) Durée de conservation : 12 mois à partir de la date de production. Poids du carton : 6,55 kg. Délai de livraison : à négocier. TRANSPORT : Réfrigéré à 5ºC.
Portefeuille (2)
Espagne, Finestrat
...Nous fournissons du jambon espagnol, y compris du jambon ibérique sous ses différentes formes ainsi que du jambon serrano. Tranché, entier, jambon avant ou jambon arrière.
...Jambon espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Portefeuille (5)
... • Affinage minimum de 9 mois. • Élaboration traditionnelle. • Label de qualité : ETG Jambon Serrano. • Certificat BRCGS Sécurité Alimentaire. • Certificat IFS Food. Commande minimum : 45 lots. Taxes non incluses. Transport inclus vers n'importe quel point de la Péninsule Ibérique Espagnole. Consulter les offres dans les coordonnées. Veuillez vous abstenir d'intermédiaires, de particuliers et de...
Portefeuille (9)
Espagne, Cuarte De Huerva
Espagne, Las Rozas
NewTrade International importe des aliments directement des principaux producteurs mondiaux et, grâce à une distribution précise, nous sommes en mesure de répondre aux demandes du marché national.
Portefeuille (4)
Italie, Milano
Notre entreprise est présente sur le territoire italien depuis 2015. Nous nous occupons principalement de la commercialisation de produits frais, très frais, surgelés et congelés, ainsi que de produits à longue conservation, avec une distribution minutieusement ramifiée de porte à porte. En tant qu'importateurs directs, le rapport qualité-prix de nos produits est considérable.
Portefeuille (3)
Espagne, Madrid
...Cette coupe est très attrayante pour les barbecues, composée de côtes de porc ibérique coupées depuis le centre. Elles peuvent être emballées sous vide, en flow pack et en ski pack, mais ce dernier est plus petit. L'exportation peut être fraîche ou congelée.
Portefeuille (3)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
Nous sommes une entreprise familiale qui fabrique et commercialise des produits ibériques de la plus haute qualité provenant de notre propre élevage, en contrôlant tous les processus depuis le début. Nous produisons des Jambons, des Paletas, des Lomos, des Charcuteries et tout type de produits issus du porc ibérique. Notre caractéristique est la tradition, le soin et le dévouement à chaque étape...
Portefeuille (2)
Espagne, Valencia
XarcuSpain est une entreprise principalement dédiée à l'exportation de produits gourmets, artisanaux, sains et écologiques d'origine espagnole. Bien que nous soyons spécialisés dans les viandes séchées (Jambon, Chorizo et Lomo), vous pourrez trouver différentes catégories dans notre catalogue. Miels, Truffés, Liqueurs, Huiles et tout type de Viande. Nous orientons notre activité vers le canal HO...
Portefeuille (8)
Espagne, Madrid
...Croquettes gourmet élaborées de manière artisanale dans notre atelier. Nous disposons de nombreuses variétés différentes : - Croquettes de jambon ibérique - Croquettes de boletus - Croquettes de fromage bleu - Croquettes de morue - Croquettes de poireau confit, datte et carotte - Croquettes de crevettes à l'ail - Croquettes de non chorizo (100% végétales) - Croquettes de courge au curry (100% végétales)...
Portefeuille (8)
Espagne, Toral De Los Vados-León-España
...Fabrica de Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Fabrication artisanale d'élaborés tels que : Le Botillo du Bierzo, Chorizos piquants et doux, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jambon Sec, San Martiños (Salchichón), Cecina de Babilla, Lacón Fumé, Panceta, Bacon fumé, Lacón Braisé (Produit Gourmet) entre autres... Nous disposons également de viande fraîche de porc comme : Côtelettes, Filets, Côtes, Panceta, Lacón, Jambon frais, Jarret frais, et bien sûr des produits salés et frais tels que : Oreille, Queue, Échine, Tête de porc, Museau, Patte de porc.
Portefeuille (4)
...Suivant Jambon provenant de porcs 100 % ibériques élevés en liberté dans les dehesas et nourris pendant leur dernière phase d'engraissement avec des pâturages naturels, des herbes aromatiques et des glands.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play