Italie, Radicofani
83km
...Il est produit avec du lait provenant de zones spécifiques, comme le stipule le règlement du Consortium pour la gestion et la production du pecorino DOP. La coagulation se fait à une température oscillant entre 35 et 38°C et le bris du caillé doit être à grain de noisette. La forme peut peser de 1,00 kg à 3,50 kg. Notre entreprise propose un format d'environ 2,00 kg affiné pendant au moins 20 jours. La pâte est blanche et compacte, et le goût est frais et inimitable.
Portefeuille (48)
Italie, Marciano Della Chiana
97km
...Fromage pecorino aromatisé à la poire. Poids : 350 g. Produit emballé sous vide. Caractéristiques : Pâte à yeux, très friable avec un goût prononcé de poire. Caractéristiques organoleptiques : Affinage : environ 60 jours. Format : en forme de bol. Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, lait de brebis pasteurisé, arôme de poire (min 1 %), sel, présure, ferments. Traité en croûte avec de l'huile d'olive. Croûte non comestible. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec. Durée de conservation moyenne : 120 jours.
Portefeuille (10)

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