Italie, Radicofani
83km
...Il est produit avec du lait provenant de zones spécifiques, comme le stipule le règlement du Consortium pour la gestion et la production du pecorino DOP. La coagulation se fait à une température oscillant entre 35 et 38°C et le bris du caillé doit être à grain de noisette. La forme peut peser de 1,00 kg à 3,50 kg. Notre entreprise propose un format d'environ 2,00 kg affiné pendant au moins 20 jours. La pâte est blanche et compacte, et le goût est frais et inimitable.
Portefeuille (48)
Italie, Marciano Della Chiana
97km
...Le Pecorino Toscano DOP Stagionato est un fromage traditionnel, caractérisé par une pâte dure obtenue à partir de lait de brebis pasteurisé, avec ajout de présure et de sel. Le Pecorino Toscano DOP Stagionato a un temps d'affinage minimum de 120 jours et est idéal pour enrichir les plats de la tradition italienne.
Portefeuille (10)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play