Italie, Torino
239km
...Cod. PRA 27 U/M Kg BOÎTE pour 2 Kg Description Crème de truffe au cacao et noisette IGP du Piémont enrobée de poudre de cacao.
Portefeuille (97)
Italie, Imperia
157km
...avec Poudre de Rubis, Extrait de Vitis Vinifera, X50 Silohuette® Huile de Jojoba, Huile de Germe de Blé, Acide Hyaluronique, Collagène, Huile d'Argan, Beurre de Karité, Beurre de Cacao, Vitamine C, Vitamine E. Ligne RUBINO DIVINO EAN 8055742490093 Pour un "effet wow", Gioiello Liquido a créé le beurre corporel de traitement de "perfectionnement" à utiliser en synergie avec le gommage et l'huile...
Portefeuille (10)
Italie, Castel D'azzano
203km
... irrésistibles qui deviendront immédiatement les meilleurs amis des plus petits, et auxquels même les grands ne sauront résister ! Chocolat au lait supérieur (cacao : 31 % min.) Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Peut contenir des fruits à coque. Sans gluten.
Portefeuille (1)
Italie, Rovigo
214km
...Le Cocozhi DXN est formulé avec le meilleur cacao et un extrait de Ganoderma. C'est une boisson en poudre prête à consommer qui vous ravit avec son goût chocolaté. En plus de l'arôme fantastique du cacao, vous pouvez également bénéficier du Ganoderma. Il suffit de verser le contenu dans une tasse d'eau bouillante, de mélanger et vous pouvez immédiatement profiter d'une boisson tonifiante adaptée à toute la famille!
Italie, Bonate Sopra
223km
... développer des essences, arômes, additifs, pigments et mélanges sur mesure pour chaque besoin, ainsi que pour produire et conditionner tout type de produit en poudre pour le compte de tiers.</p><p>Elle s'occupe de cacao, chocolat, édulcorants, conservateurs, colorants naturels, huiles essentielles naturelles pour l'industrie de la conserve, caséinates, préparations en poudre pour boissons, édulcorants, épaississants et acidifiants chimiques, bases pour glace, vanilline, lait en poudre écrémé et jus de citron.</p>...
Italie, Novi Ligure
147km
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
Italie, Reggio Emilia
125km
... en poudre, notamment : amidons, glucides, œufs, graisses végétales, protéines végétales, cacao, noix de coco et divers additifs alimentaires. Nos ingrédients sont utilisés dans différents secteurs alimentaires et non alimentaires, notamment : glaceries, pâtisseries, industrie sucrière, santé, pâtes, boulangeries, HO.RE.CA, viandes et bien d'autres. Nous disposons également d'un service de mélange...
Portefeuille (5)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play