...La tradition toscane à table. Pici aromatisés aux champignons de Paris et au truffe noire. Ingrédients : semoule de blé dur, champignons de Paris (Agaricus Bisporus), truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) 1%, arôme. Idéal en accompagnement avec de la truffe fraîche, avec du beurre à base de truffe noire King of Truffles et/ou avec des Perles à la truffe noire.
Portefeuille (10)
Italie, Barberino Di Mugello
108km
...Pici - Paccheri - Spaghetti - Penne de blé dur : C'est une pâte produite exclusivement avec de la semoule de blé dur récoltée sur les collines de Volterra par les agriculteurs de la coopérative. La fabrication est réalisée selon des méthodes artisanales, avec un passage au bronze et un séchage à basse température. Tortelloni, Tortelloni Verts, Maremmani de pâte fraîche faits à la main.
Portefeuille (7)
Italie, Marciano Della Chiana
156km
... raison, nous vous conseillons de le réchauffer quelques minutes avant de le verser sur les pâtes. Parfait pour assaisonner tout type de pâtes, en particulier les traditionnels Pici, avec éventuellement des champignons et de la saucisse ou des câpres et des anchois, ou encore du Guanciale Stagionato.
Portefeuille (10)
Italie, Chiusi
177km
...Au Ristorante Bar Da Gino, vous pourrez déguster les vins typiques de Toscane et une cuisine locale dans un cadre magnifique comme le lac de Chiusi. Les spécialités de la maison sont : des tagliatelles faites maison assaisonnées avec des champignons de saison, des pici dans toutes les versions locales, à la canard, à l'aglione, aux champignons... et également, du poisson d'eau douce tel que le...
Italie, Perugia
204km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play