Italie, Misano Adriatico
218km
...Le SEPI Rigato de chèvre frais est un fromage au goût unique, fabriqué avec du lait frais de chèvre. Avec une forme entière de 1,2 kg, il est parfait pour ceux qui aiment les fromages de qualité et souhaitent ajouter une touche de raffinement à leur table. Savourez 100 % de bonté avec ce produit unique.
Portefeuille (200)
Italie, Radicofani
171km
...C'est un fromage produit exclusivement à partir de lait de brebis ; il a une forme en bol et pèse environ 1,5 kg.
Portefeuille (48)
Italie, Fidenza
131km
...Caciotta au lait de chèvre, produite uniquement avec du lait provenant des pâturages de Sardaigne. Tendre et consistante, au goût délicat et frais.
Portefeuille (54)
Italie, Torino
237km
... hydrolipidique et le pH correct de la peau. Le teint sera frais, lumineux, régénéré et propre, prêt à accueillir la crème de visage. Appliquer le produit après le lait démaquillant antioxydant nourrissant. 200 ml COD:BKV0003...
Portefeuille (31)
...Nous sélectionnons le meilleur lait frais, provenant d'élevages de races autochtones siciliennes, et nous veillons à chaque détail de la transformation pour produire une large gamme de fromages, y compris les fameux fromages historiques tels que le Pecorino Sicilien Dop et le Piacentinu Ennese Dop, largement répandus sur le marché national et européen. Notre objectif principal est d'offrir à notre clientèle, italienne et étrangère, Nous avons 20 saveurs différentes.
Produits correspondants
Fromages Famyfood - Primo Sale
Fromages Famyfood - Primo Sale
Portefeuille (1)
Italie, Codogno
164km
... lait en fromage et l'affinage doivent obligatoirement se dérouler dans la zone d'origine ; donc uniquement du lait et une tradition italienne. Pour produire une meule pesant environ 32-34 kg, il faut 500 litres de lait qui arrivent à la fromagerie dans un délai de 1 à 2 heures après la traite. Le lait est laissé reposer pendant 12 à 18 heures, durant lesquelles une partie de la graisse remonte à la surface. La meule est ensuite retirée afin que le lait semi-écrémé puisse donner ce délicieux fromage à longue maturation, tout en conservant le goût du lait frais.
Portefeuille (4)
Italie, Monchiero
189km
... Ingrédients : "Noisette Piemonte I.G.P.", sucre de canne, cacao, vanille Bourbon. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, de lait et de gluten. Conserver dans un endroit frais et sec pendant une période maximale de 9 mois. Valeurs Nutritionnelles pour 100g de produit : Énergie 544 kcal / 2276 kj Graisses 38g dont saturées 4g Glucides 45g dont sucres 37g Protéines 10g Fibres 7g...
Portefeuille (3)
Italie, Parma
127km
...CONÇU SPÉCIFIQUEMENT POUR LA PASTEURISATION ET LE TRAITEMENT DU LAIT, POUR LA PRODUCTION DE FROMAGE FRAIS, DE MOZZARELLA ET DE RICOTTA. Entièrement construit en acier inoxydable, le Minipolivalente de Caseartecnica Bartoli est soutenu par un chariot mobile qui permet de le renverser et facilite le nettoyage. Capacité 5 Q. Accessoires inclus : Agitateur avec lame en acier inoxydable. Frangicagliata lira. Accessoires sur demande : Chariot pour moules. Distributeur de caillé. Fabriqué conformément aux réglementations CE.
Portefeuille (47)
Italie, Reggio Emilia
120km
...C'est le Parmigiano Reggiano le plus jeune, il vient tout juste d'atteindre 12 mois. C'est l'affinage minimum pour que le Consortium puisse lui attribuer la dénomination D.O.P. La pâte est encore tendre et lisse, particulièrement adaptée à ceux qui préfèrent savourer les saveurs plus douces et sucrées du lait. Les experts le qualifient de "frais" ou "à cuisiner", car il n'a pas encore la granularité caractéristique des affinages plus avancés.
Portefeuille (3)
Italie, Barberino Di Mugello
108km
...Mozzarella, pâte filée et mozzarella faite à la main disponible en : Nodini, Treccia avec poids également sur demande du client. Mozzarella de bufflonne DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata : Entièrement produite à la main, la pâte filée contient en son cœur un délicat cœur de stracciatella et de crème. Ricotta artisanale d'affinage à base de lait de vache uniquement. Agréablement riche et crémeuse, particulièrement indiquée pour une utilisation en cuisine. Mascarpone : Très frais, à base de seule crème de lait de vache, sans conservateurs.
Portefeuille (7)
Italie, Marciano Della Chiana
156km
...Fromage pecorino aromatisé à la poire. Poids : 350 g. Produit emballé sous vide. Caractéristiques : Pâte à yeux, très friable avec un goût prononcé de poire. Caractéristiques organoleptiques : Affinage : environ 60 jours. Format : en forme de bol. Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, lait de brebis pasteurisé, arôme de poire (min 1 %), sel, présure, ferments. Traité en croûte avec de l'huile d'olive. Croûte non comestible. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec. Durée de conservation moyenne : 120 jours.
Portefeuille (10)
Italie, San Giovanni in Persiceto
150km
...Production de "fromages" vegans à base végétale. Large assortiment (17 produits) de fromages vegans : doux, frais, semi-affinés et affinés. Matière première de base lait d'amande (Affinés et semi-affinés) et lait de soja (frais et doux). Productions particulières sur demande.
Portefeuille (1)
Italie, Busto Arsizio
230km
...La Castellanza spa s'occupe de la production et de la distribution de produits laitiers et de fromages, notamment mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pure chèvre et bien d'autres délices, en utilisant toujours du lait frais. Une de nos spécialités est le fromage de chèvre, qui a une digestibilité supérieure à celle des autres fromages. Nous produisons également du burro et du mascarpone de très haute qualité.
Italie, Almenno San Bartolomeo
225km
...Fondée en 1912, spécialisée dans la production de glaces avec des matières premières de haute qualité telles que du lait frais tout juste trait, des citrons d'Amalfi, des châtaignes de Calizzano, des miels de Thun. Le processus de production prévoit le contrôle de chaque phase, de la préparation à la maturation, avec des contrôles microbiologiques réguliers afin de garantir la sécurité maximale...
Italie, Bologna
145km
Granlatte est une Société Coopérative Agricole, membre de Legacoop et de Confcooperative, holding du Groupe Granarolo, leader de marque dans le secteur du lait frais, qui regroupe plus de 1000 producteurs de lait répartis dans quatorze régions italiennes. La structure de la Coopérative est constituée de 640 producteurs individuels associés et de 12 coopératives de collecte en Émilie-Romagne...
Italie, Bibbiano
114km
Le fromager a son siège au 4, Via Vittorio Veneto, naturellement à Bibbiano (RE), et chaque jour, en moyenne, 16 meules de Parmigiano Reggiano sont produites (près de six mille par an), identifiées par le numéro de matricule 629. Dans le magasin : "La cour du Parmigiano Reggiano", la vente directe au public de Parmigiano Reggiano, de beurre et de ricotta est effectuée. Contrairement à ce qui s'est...
Italie, Cadorago
236km
Italie, Settimo Torinese
239km
Italie, Cappella Cantone
172km
Italie, Villafranca Di Verona
199km
Italie, La Spezia
46km
Italie, Colle Di Val D'elsa
99km
Italie, Tribano
226km
Italie, Fiorenzuola D'arda
138km
Italie, Zelo Buon Persico
195km
Italie, Rovolon
229km
Italie, Montelabbate
228km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play