Italie, Villafranca Piemonte
231km
... pour apporter chaque jour toute la saveur des salumi italiens à votre table. L'entreprise s'occupe de l'abattage, de la transformation et du commerce de la viande porcine, garantissant depuis toujours une sélection fraîche et authentique. Parmi les produits : viande porcine fraîche et congelée, charcuterie, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta et cotechino.
Italie, Annone Di Brianza
239km
L'entreprise Pozzi Proge.co propose des machines innovantes pour l'industrie alimentaire. Grâce à plus de vingt ans d'expérience dans le secteur, des machines sont conçues en interne pour répondre aux besoins de production des clients, allant de la petite entreprise artisanale à la grande industrie. Grâce également à la collaboration avec de nombreux partenaires, les machines de Pozzi Proge.co son...
Portefeuille (23)
...Salumificio Bovo depuis 1987, de Bortolazzi Massimo, à Vérone, produits artisanaux tels que soppressa, salami, charcuterie, pancetta arrotolata, salamella, cotechino, viande fraîche, produits affinés. Salumificio Bovo est le choix de tous ceux qui souhaitent offrir à leurs clients le meilleur de la qualité et du goût, car l'entreprise se positionne comme un partenaire privilégié du client...
Italie, Ferrere
204km
... piémontaises telles que le salame della rosa, le salame au truffe, le salame au Barolo, la saucisse, le jambon cuit, le jambon cru, les cotechini et bien d'autres, que nous vendons directement dans notre point de vente. Pour augmenter nos ventes, nous avons également ouvert une charcuterie dans les Langhe, dans le centre historique d'Alba, et une autre dans le centre de Turin, près du musée égyptien, où l'on peut acheter toute notre viande de porc et nos charcuteries.
Italie, San Lazzaro Di Savena
145km
...AMB Food Tech est spécialisée dans les machines de transformation de la viande. Les hachoirs à viande sont son produit phare, mais la production comprend également des scies à os, des pétrins, des emballeuses, des trancheuses, des hamburgers jusqu'aux équipements professionnels pour la restauration. Une gamme complète de machines pour la transformation de la viande pour offrir les meilleures...
Italie, Viterbo
224km
...habilitée à l'exportation vers le Canada, et inscrite sur la liste de la FDA en attente du Ministère de la Santé. Nous avons deux brevets : un jambon coupé Coccia, sans la cuisse, avec une haute cuisse, et Guanciamia, le premier guanciale rond non roulé. De plus, nous avons un Presidio Slow Food, La susianella, un produit que fabriquaient les Étrusques, premiers habitants de notre région, La Tuscia. Nous...
Portefeuille (7)
Italie, Vaiano-Loc. La Foresta
97km
... décide de se lancer dans une véritable activité de production de fromagerie et de charcuterie, en commençant à élever ses animaux avec soin et amour et en produisant des fromages et des charcuteries qui deviennent rapidement un point de référence pour l'ensemble du territoire environnant. Grâce à une passion transmise de père en fils, Pieragnoli investit encore aujourd'hui dans la recherche de...
Italie, Siena
116km
... de la viande, les jambons de ces porcs élevés en plein air sont amenés à une longue maturation dans l'ancienne cave du XVIe siècle creusée dans les anciennes murailles de Radda in Chianti. Les délices incluent également : le rôti de dinde, l'arista et la porchetta qui sont tranchés prêts à être dégustés.
Portefeuille (2)
Italie, Barberino Di Mugello
108km
... ont été destinées à la commercialisation directe dans les points de vente sous les marques "i Toscani", "Casa del Corto" et dans le point de vente de campagne géré par la société, concernant la viande bovine et les produits laitiers ; la production la plus originale est celle du yaourt, obtenu par fermentation directe de lait, et du miel de l'Amiata. La mission de l'entreprise est axée sur la...
Portefeuille (7)
Italie, Basilicanova-Montechiarugolo
116km
...bovins, porcins équipés de rails et d'accessoires. Chaque installation est réalisée en acier inoxydable et en matériaux adaptés au contact avec les aliments, en pleine conformité avec les normes en vigueur, pour garantir l'hygiène et la sécurité lors de la transformation de la viande. Rovom conçoit des tables de travail et de désossage ainsi que des bandes transporteuses sur mesure et est leader en Émilie-Romagne et dans le monde entier dans la production et l'installation de systèmes de manutention automatique pour le transport de produits et de cadres suspendus.
Italie, Castelnuovo Rangone
122km
...Vemac est une entreprise leader dans la conception et la construction de lignes automatiques pour le traitement des viandes fraîches, cuites et séchées. Des machines pour le déchargement automatique des viandes aux systèmes de congélation, des lignes de chargement automatique des saucissons aux systèmes de sélection pour les jambons, Vemac peut répondre à tous les besoins en matière de manutention, d'automatisation et de robotique pour l'industrie de la viande. Elle garantit également à ses clients un service d'assistance technique rapide et complet.
Italie, Ferrere
203km
...Depuis plus d'un siècle et avec l'expérience que nous transmettons depuis cinq générations, nous opérons dans le secteur de la viande porcine dans notre installation à la pointe de la technologie. Grâce au professionnalisme de nos opérateurs, nous garantissons la meilleure qualité. PRODUIT 100% ITALIEN. La délicieuse qualité de nos charcuteries et de nos viandes est proverbiale :...
Italie, Solarolo Di Goito
178km
... - Saucisseuses et Formeuses, - Massagers automatiques sous vide, - Mélangeurs pour sels et arômes, - Chargeurs pour filets et boyaux, - Élévateurs et Basculeurs. Toute la production d'Inox Meccanica est conforme à la directive machines CE.
Italie, Bene Vagienna
194km
Abattage et transformation de la viande porcine Production de charcuterie cuite et crue...
Abattage propre et production de charcuteries traditionnelles vénitiennes...
Italie, Badia Polesine
195km
Antipasti en conserve...
Italie, Sala Baganza
113km
...L'ensemble du cycle de transformation de la viande bovine se déroule dans l'établissement. Chaque semaine, environ 500 animaux, dont des bovins et des veaux, sont abattus. Dans les ateliers, ils sont ensuite désossés et travaillés, dans...
Italie, Boffalora Sopra Ticino
216km
PRODUCTION DE JAMBONS ET DE CHARCUTERIE...
Italie, Vigarano Mainarda
175km
TRAITEMENT DE LA VIANDE DE PORC...
Italie, Casale Litta
249km
Abattage et transformation de la viande...
Italie, Cantu'
235km
Production artisanale de charcuterie...
Italie, Citta' Di Castello
185km
Viandes fraîches et charcuterie...
... consommateur moderne et conscient. Nous sommes spécialisés dans l'élevage et l'abattage de viande Grass Fed, une viande de qualité supérieure nourrie exclusivement à l'herbe en Lessinia. Dans nos boutiques, nous proposons des viandes sélectionnées de bovin, de boeuf, de porc, de gibier et de volaille, ainsi que des plats préparés et des produits biologiques.
Italie, Castelnuovo Rangone
121km
IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Moelleux et Croquants, Coupes de Tête, Pancetta, Lard Aromatisé, Strutti et tous les types de Charcuterie typiques de la tradition Modenaise.
Italie, Montecchio
221km
Viandes - Charcuterie - Gastronomie Vente Directe...
Italie, Castelnuovo Rangone
121km
TRANSFORMATION DE LA VIANDE...
Italie, Traversetolo
110km
Viande pour nourriture pour animaux de compagnie...
Italie, Villafranca Padovana
247km
Transformation de la viande de porc...
Italie, Formigine
119km
Découpe et commerce de la viande...
Italie, Ceva
173km
Charcuterie de qualité et viandes sélectionnées.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play