Italie, Bonate Sopra
223km
... développer des essences, arômes, additifs, pigments et mélanges sur mesure pour chaque besoin, ainsi que pour produire et conditionner tout type de produit en poudre pour le compte de tiers.</p><p>Elle s'occupe de cacao, chocolat, édulcorants, conservateurs, colorants naturels, huiles essentielles naturelles pour l'industrie de la conserve, caséinates, préparations en poudre pour boissons, édulcorants, épaississants et acidifiants chimiques, bases pour glace, vanilline, lait en poudre écrémé et jus de citron.</p>...
Italie, Novi Ligure
147km
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play