...L'Azienda Agricola Sabatino est une entreprise jeune, fondée en 2013, avec l'objectif de produire et de commercialiser des pâtes de haute qualité. Pour la production, un blé ancien et non hybridé est cultivé et travaillé dans les Marches... Le blé de 'Saragolla'. Travaillé avec un moulin à pierre, puis transformé en pâtes avec un passage au bronze et un séchage lent à basse température. Les pâtes...
Italie, Medicina
159km
...Producteurs de Couscous BIO et conventionnels, fabriqués exclusivement avec des farines raffinées ou complètes de céréales (blé dur, maïs, riz, sarrasin, Kamut, épeautre, orge, millet) et de légumineuses (pois chiches et lentilles surtout) et de quinoa, dans des recettes mono- ou pluri-ingrédients. Certifiés producteurs biologiques par l'organisme CCPB, nous avons également la certification BRC et IFS, délivrée par le TÜV. Emballage : Big Bag de 1 tonne, sacs en papier de 20 et 5 kg, ou en cellophane de 250 g, 500 g, 1 kg - sur demande, également avec étiquette fournie par le client.
Italie, San Rocco a Pilli
88km
... des légumineuses. Entreprise familiale. Nos produits : - pâtes artisanales à partir de nos farines moulues à la pierre, pâtes fraîches et sèches biologiques - Transformées dans notre BioLaboratoire, au Podere Le Casacce - petits pois chiches du Chianti - lentilles petites variées - épeautre et orge perlée - orge torréfiée au bois - millet décortiqué - farines de céréales et légumineuses moulues à...
Italie, Salsomaggiore
124km
Gidis a été fondée en 2009, dans le district de Parme, au cœur de la Food Valley italienne, une terre mondialement reconnue pour son excellence culinaire et pleine de saveurs extraordinaires. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de produits alimentaires biologiques et sans gluten. Nous produisons les spécialités de notre région, dans deux usines différentes : les pâtes fraîches et les...
Italie, Milano
208km
...Mon entreprise produit des pâtes sèches, de la crème d'amande et des semoules de blé dur, en utilisant exclusivement des méthodes de production biologique avec des matières premières de très haute qualité. La ferme est située en Lombardie et couvre une superficie d'environ 80 hectares. Quarante personnes y travaillent et nous sommes actifs sur 8 marchés étrangers.
Italie, Lecco
244km
Production et conditionnement de produits alimentaires déshydratés : sauces, pâtes avec sauce, sauces pour pâtes et riz, lasagnes avec sauce, bouillons granulaires, purée assaisonnée, soupes instantanées, préparation pour gaufres, sauce instantanée vanille et chocolat. Emballages pour supermarchés, restauration et industriels (big bag, sacs et cartons). Production et conditionnement également de produits biologiques.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play