Italie, Bonate Sopra
223km
... développer des essences, arômes, additifs, pigments et mélanges sur mesure pour chaque besoin, ainsi que pour produire et conditionner tout type de produit en poudre pour le compte de tiers.</p><p>Elle s'occupe de cacao, chocolat, édulcorants, conservateurs, colorants naturels, huiles essentielles naturelles pour l'industrie de la conserve, caséinates, préparations en poudre pour boissons, édulcorants, épaississants et acidifiants chimiques, bases pour glace, vanilline, lait en poudre écrémé et jus de citron.</p>...
Italie, Novi Ligure
147km
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
Italie, Monchiero
189km
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Prato
93km
... fruits frais. Toppings - Sirop de café : "DROP" ? : Ils sont le complément idéal pour toutes les boissons à base de café et de lait : espresso, cappuccino, chocolat, macchiato, mocaccino, café au lait, lait, café américain, etc. Ils sont également parfaits avec le yaourt, la glace, le frappé, les smoothies, les desserts et les biscuits. Sur les marchés asiatiques, ils sont également utilisés pour...
Portefeuille (3)
Italie, Pisa
59km
Au cœur de la Toscane, près de Pise, Amedei produit un chocolat italien de haute qualité provenant de plantations sélectionnées. Tablettes, Napolitains, Truffes et Pralinés, Crèmes. Chocolat noir et extra noir, chocolat au lait et chocolat blanc, chocolat aux noisettes, aux amandes, aux fruits et chocolat gianduja, chocolat cru monorigine. En plus des classiques, Amedei produit du Chocolat Cru...
Italie, Almenno San Bartolomeo
225km
...Fondée en 1912, spécialisée dans la production de glaces avec des matières premières de haute qualité telles que du lait frais tout juste trait, des citrons d'Amalfi, des châtaignes de Calizzano, des miels de Thun. Le processus de production prévoit le contrôle de chaque phase, de la préparation à la maturation, avec des contrôles microbiologiques réguliers afin de garantir la sécurité maximale...
Italie, Castel Rozzone
208km
...BIEPI produit des machines à café espresso, pour café en dosettes et capsules, pour cappuccino et des distributeurs de comptoir avec des produits solubles (comme l'orge, le café, le décaféiné, le lait, le thé, les tisanes et le chocolat) pour les bars, restaurants, hôtels, bureaux et collectivités. Tous les produits sont personnalisables selon les demandes des clients. L'entreprise a obtenu la...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play