Italie, Radicofani
171km
... dans l'homogénéisateur, qui l'affine et le chauffe jusqu'à une température de 72 °C. Une fois les contenants appropriés remplis, la ricotta est transférée dans une chambre de refroidissement pour réduire la température à 2 °C en un temps très court. Excellente nature, ou délicieusement savoureuse avec l'ajout de chocolat, de sucre ou de rhum. En cuisine, elle peut être utilisée pour réaliser de délicieux desserts ou tartes, mais aussi de savoureux plats salés comme des raviolis et des cannellonis farcis de ricotta et d'épinards. Disponible en barquette thermosoudée pesant 0,150 kg à poids fixe.
Portefeuille (48)
Italie, MILANO
207km
...parfait pour tous les amateurs de chocolat. Un produit bon et naturel, sans huile de palme, sans gluten, sans colorants, arômes ou additifs artificiels. Ingrédients : Nocciolata sans lait contient uniquement des ingrédients biologiques : sucre de canne, pâte de noisettes (18 %), huile de tournesol, cacao (11 %), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. CONFEZIONE DA 24 1 PZ = EURO 18,00 1 PALLETT 48 SECCHI MINIMO D'ORDINE 15 PALLETT SCADENZA 18/09/2027...
Portefeuille (133)
Italie, Castel D'azzano
203km
... irrésistibles qui deviendront immédiatement les meilleurs amis des plus petits, et auxquels même les grands ne sauront résister ! Chocolat au lait supérieur (cacao : 31 % min.) Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Peut contenir des fruits à coque. Sans gluten.
Portefeuille (1)
Italie, Marciano Della Chiana
156km
... réinvention de la tradition de la Pâtisserie Fabio et Gianni, l'une des plus appréciées et renommées de la province d'Arezzo. Le produit est présenté dans l'élégant emballage de la pâtisserie, ce qui le rend parfait également comme cadeau. Le Panzuppo est réalisé en plusieurs variantes, et ce qui différencie ce Panzuppo de la version classique est l'imbibage de la pâte, réalisé avec un distillat de café plutôt qu'avec du vin liquoreux. De plus, le Panzuppo Au Café Noir est richement garni de pépites de chocolat noir à la place des raisins secs.
Portefeuille (10)
Italie, Torino
239km
...Code : PRA 35 Unité : Kg Boîte pour 2 Kg Description Ganache au Liqueur de Laurier recouverte de Chocolat Noir Pur à 58%, décorée de granulés de sucre colorés.
Portefeuille (97)
Italie, Massa Lombarda
169km
...Monorigine Tanzanie AA, a une bonne torréfaction, une corpulence marquée et une acidité délicate avec une note de miel brut en arrière-goût. Dans la tasse, elle se présente avec une crème sombre et des reflets dorés. En bouche, elle laisse un goût agréablement sucré et persistant, avec des notes de chocolat et une agréable base de rhubarbe, on y trouve quelques grains clairs. À déguster à tout moment de la journée en toute tranquillité.
Portefeuille (4)
Italie, Novi Ligure
147km
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
Italie, Monchiero
189km
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Orte
215km
... capsules ou en dosettes capable de renfermer tout l'arôme du mélange Pefè et le classique café moulu au format de 250 grammes disponible pour les différentes variétés de mélange. La Torrefazione Caffè Pefè s'est également spécialisée dans la production de chocolats : Cuor di Pefè, un chocolat noir contenant une petite bulle de sucre et de café. Grains enrobés Pefè, un grain de café recouvert de...
Italie, Ferrara
183km
...Dans la pâtisserie, vous pouvez trouver sur commande tous les types de pâtisseries pour le petit déjeuner, des petits gâteaux, des gâteaux, des biscuits, des mignardises salées. Nous nous concentrons sur la réalisation de tous les types de gâteaux d'anniversaire, des gâteaux classiques aux douceurs les plus élaborées en pâte à sucre, en passant par les douceurs les plus délicates. Si vous...
Italie, Romanengo
187km
F.B.F. est une société du Groupe Bauli, une entreprise de premier plan dans le secteur des collations en Italie, leader dans la production de produits de pâte feuilletée levée naturellement. Elle produit et distribue des croissants, des petits pains, des tresses, ainsi que des spécialités récentes comme des croissants sans sucre, des petits pains avec des pépites de chocolat et des petits pains à double pâte. Dans les usines de la société mère, FBF produit du pandoro, des panettoni et des colombes.
Italie, Grassobbio
219km
...gelées et chocolats de couverture) et Sucrea (gamme d'arômes et de pâtes aromatisantes, crèmes, stabilisants pour mousses et bavarois, épaississants et autres mélanges spéciaux pour pâtisserie et gastronomie) ; de plus, Kessler Gmbh (D) avec la marque Kessko (production de pâtes d'amande, massepain, couvertures en chocolat) et Diabella (semi-finis de pâtisserie sans sucre saccharose).
Italie, Legnago
198km
...La bonté a des ingrédients simples... L'entreprise Stringhetto a de solides racines : fondée à Legnago (VR) en 1983, l'entreprise horticole s'est évoluée vers la production artisanale de confitures, de crèmes à tartiner et de chocolat, offrant des produits authentiques et de qualité exceptionnelle, sans ajout de colorants ni d'épaississants. La constance de cette entreprise réside dans l'investissement dans la qualité et le prestige de ses matières premières, croissant dans le respect de la terre et des anciennes traditions, des exigences essentielles pour un produit distinctif sur le marché.
... du marché mais incroyablement FANTASTIQUES. Ce merveilleux petit village immergé dans la verdure, S. Arcangelo, est composé de bourgs dont les noms ont inspiré Bebba pour baptiser ses biscuits. Nous préparons des biscuits au vin liquoreux, au vin de Boldrino, avec des pépites de chocolat enrobées de sucre de canne, fourrés de potiron caramélisé, de pommes et de raisins secs caramélisés, de chocolat noir et de crème de piment délicatement mélangés ensemble, cantucci et notre biscuit préféré, le classique Frollino, au goût fort mais simple, appelé justement LE SEMPLICIOTTO.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play