Italie, Cerreto D'esi
248km
... types de saucissons, de la pancetta affinée, du lard aromatisé, de la lonza, des lonzini, du guanciale et du jambon. Nos charcuteries biologiques, élaborées avec des ingrédients naturels, sont le résultat de méthodes de transformation artisanales, héritées de savoir-faire générationnels. Le nouveau laboratoire de l'entreprise, avec son label CE, nous permet de combiner tradition et innovation, offrant des garanties sanitaires tout en préservant les véritables saveurs.
Italie, Salsomaggiore
124km
... charcuteries, offrant des niveaux de service élevés et une large gamme d'articles, tant pour le Retail que pour le Horeca. L'objectif de notre travail est la recherche constante d'innovation tout en respectant la tradition ; aujourd'hui, notre entreprise est une entité unique dans le panorama italien avec un haut contenu de spécialisation dans deux segments de marché traditionnels italiens : les pâtes fraîches et les charcuteries.
Italie, San Gimignano
91km
Charcuteries toscanes, jambon toscan D.O.P. Spécialités grillées. Produits de sanglier - Charcuteries biologiques.
Italie, Colfiorito
248km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play