Italie, Forli'
180km
...Café à la densité pleine, avec un goût sucré, fruité et de biscuit. La torréfaction séparée met en valeur les notes fruitées et l'acidité, le rendant sucré et dense.
Portefeuille (23)
Italie, Carru'
188km
... moelleuse, garnie de confiture. - Durée de conservation : 5 mois. - PASTES DE MELIGA (maïs) : exquis biscuit de la tradition cuneese, à base de beurre, maïs et farine. - Durée de conservation : 12 mois. NOUS SOMMES EN MESURE D'OFFRIR À NOS CLIENTS UN EMBALLAGE PERSONNALISÉ AVEC LEUR LOGO POUR DES ÉVÉNEMENTS, ANNIVERSAIRES, PUBLICITÉ ET DISTRIBUTION PROPRE. Pour conclure, c'est de la PÂTISSERIE DE 1ère QUALITÉ à déguster !!
Italie, Suvereto
95km
... la haute Maremme toscane que Dante a célébrée, la définissant comme la limite des collines et de la côte de Cecina en direction du Sud. La spécialité est le Panforte de la Val di Cornia et les Stinchetti, un biscuit fabuleusement délicieux et typique de nos régions. Réalisation dédiée.
... du marché mais incroyablement FANTASTIQUES. Ce merveilleux petit village immergé dans la verdure, S. Arcangelo, est composé de bourgs dont les noms ont inspiré Bebba pour baptiser ses biscuits. Nous préparons des biscuits au vin liquoreux, au vin de Boldrino, avec des pépites de chocolat enrobées de sucre de canne, fourrés de potiron caramélisé, de pommes et de raisins secs caramélisés, de chocolat noir et de crème de piment délicatement mélangés ensemble, cantucci et notre biscuit préféré, le classique Frollino, au goût fort mais simple, appelé justement LE SEMPLICIOTTO.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play