Italie, Savignano Sul Panaro
118km
...Mélange biologique de café arabica, extrêmement fruité, avec une légère acidité et une note de cacao amer ; café corsé avec une crème de noisette.
Portefeuille (17)
Italie, Milano
207km
...Provenant de l'une des zones les plus merveilleuses du Rwanda pour la culture du café, nous avons ce fantastique Kabaya qui ne décevra certainement pas les amateurs de café fruité. L'éclat de ce café laisse une saveur persistante et agréable en bouche. Localité : District de Nyabihu Altitude : 2230 – 2290 msm Variété : Bourbon Rouge Processus : Lavé Profil organoleptique : Framboise, cassis et notes de citron vert et de cola.
Portefeuille (25)
Italie, Sesto Fiorentino
99km
... lieux de culture. Le secret d'un bon café réside dans l'art de mélanger habilement différentes qualités de café avec des corps, acidités et douceurs variés, pour un goût final fruité. ROASTING La torréfaction lente et artisanale permet une caramélisation parfaite des sucres présents dans le grain, donnant au café un arrière-goût doux et agréable. Après la torréfaction, le refroidissement se fait séparément pour chaque origine. Cette méthode garantit que le café conserve des nuances distinctes d'arômes et de saveurs, qui sont ensuite équilibrées pour obtenir une harmonie parfaite dans la tasse.
Portefeuille (9)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play