Italie, Cadorago
236km
...Sacco System, entreprise spécialisée dans la production de ferments lactiques pour le secteur laitier, produit une gamme de ferments lactiques lyophilisés et congelés spécifiquement conçus pour la production de fromages à pâte dure, en particulier pour la production de fromages ayant un pourcentage d'humidité sur la matière sèche non grasse de 56 % : Grana Padano Emmental Gruyère Comté Pecorino à pâte dure Visitez le site https://www.saccosystem.com/ pour télécharger les brochures!
Portefeuille (4)
...il est pasteurisé et fait mûrir avec des ferments lactiques : des sélections de ferments lactiques spécifiques, indispensables à la bonne réussite de la transformation, préparés au préalable pour chaque produit.
Italie, Cornegliano Laudense
181km
...Née dans les années 80, l'entreprise a toujours progressé, grâce à l'engagement constant des équipes orientées vers la recherche incessante de solutions en accord avec des technologies spécifiques visant à améliorer continuellement les produits laitiers tout en respectant la tradition et l'authenticité. La BIOTEC FERMENTI S.R.L assure une large gamme de ferments lactiques capables de répondre à...
Italie, San Fermo Della Battaglia
246km
... qui sont intolérants au lactose ou qui ont des difficultés à le digérer. Surgelé pour aller loin - la surgélation prolonge la durée de vie de ces produits qui - comme la mozzarella - se détériorent rapidement en raison de l'action des ferments lactiques, la chaîne du froid permet de garantir leur intégrité et leur parfaite conservation pendant jusqu'à douze mois. Bien-être, santé et respect de la nature - l'entreprise est certifiée pour la production de mozzarella biologique.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play