...Le Parmigiano-Reggiano est produit exclusivement dans les provinces de Parme, Reggio d'Émilie, Modène et dans certaines parties des provinces de Mantoue et de Bologne, sur les plaines, collines et montagnes situées entre les rivières Po et Reno.
Cette région abrite quatre mille fermes où le bétail est nourri avec des fourrages cultivés localement.
...J-Food Srl est une société de commerce international, spécialisée dans la viande et le bétail. Nous utilisons les meilleurs fourrages, élevons et nourrissons les meilleurs ovins et bovins en Europe et en Amérique du Sud. Nos éleveurs et engraisseurs sont sélectionnés et contrôlés directement par notre entreprise. Nous produisons nos viandes et nos découpes dans les installations d'abattage les...
...Nous sommes une entreprise agricole familiale historique, dédiée à la culture des champs (céréales et fourrages), à l'élevage de bovins à viande et à l'apiculture. Nous disposons de plus de 60 ruches, toutes situées dans un environnement préservé, 40 à Torre Pallavicina et 20 à Entratico / Trescore Balneario. Nous produisons et commercialisons principalement quatre types différents de miel : Miel de Pissenlit Miel de Châtaignier Miel d'Acacia Miel millefleurs Nous préparons des pots en emballages cadeaux, utiles et beaux, pour des idées de cadeaux ou de petites dragées.
La société Bosco effectue des travaux mécaniques agricoles et industriels pour le compte de tiers, tels que la récolte, le labour, le semis, le désherbage et l'arrachage de betteraves. Elle s'occupe également de transports routiers, d'excavations industrielles pour la construction, ainsi que du commerce de fourrage et de céréales.