Italie, Fidenza
131km
Bertelli Formaggi S.r.l., présent sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de haute qualité. Nous sommes un point de référence pour de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano affiné de 12 mois à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis de la tradition italienne. Nous sommes également fournisseurs...
Portefeuille (54)
Italie, Radicofani
171km
...C'est un fromage produit avec du lait de brebis à une température d'environ 30/32°C. Avec ce type de transformation, on obtient un pecorino à pâte blanche légèrement friable au goût sec et délicat. La production est prévue en deux formats : un en forme de bol pesant environ 1,450 kg, l'autre en forme de cylindre droit pesant environ 1,900 kg. Avant la commercialisation, il est traité en croûte avec un plasticoat de couleur noire. L'affinage dure environ 60/70 jours.
Portefeuille (48)
Italie, Misano Adriatico
218km
...Notre sélection d'OCCELLI Occelli en feuilles de châtaignier de 800 g offre une saveur unique et délicieuse grâce à son affinage en feuilles de châtaignier. Synonyme de haute qualité, cette délicatesse est parfaite pour enrichir les plats de votre cuisine avec une touche d'élégance et de goût.
Portefeuille (200)
Italie, Parma
125km
...Magasins Généraux Greci, une entreprise à la pointe de l'affinage des fromages, principalement du Parmigiano Reggiano.
Portefeuille (4)
Italie, Sizzano
241km
...VARIÉTÉ Greco Novarese 100% ACCORD Fromages bleus et affinés Desserts crémeux Produits de boulangerie COULEUR Ambré ARÔME Safran et fleurs de camomille Raisins secs, noisette et fruits confits AFFINAGE En bois depuis 2019 TEMPÉRATURE : 8-12 °C...
Portefeuille (13)
Italie, Reggio Emilia
120km
...C'est le Parmigiano Reggiano le plus jeune, il vient tout juste d'atteindre 12 mois. C'est l'affinage minimum pour que le Consortium puisse lui attribuer la dénomination D.O.P. La pâte est encore tendre et lisse, particulièrement adaptée à ceux qui préfèrent savourer les saveurs plus douces et sucrées du lait. Les experts le qualifient de "frais" ou "à cuisiner", car il n'a pas encore la granularité caractéristique des affinages plus avancés.
Portefeuille (3)
Italie, Marciano Della Chiana
156km
...Le Pecorino Toscano DOP Stagionato est un fromage traditionnel, caractérisé par une pâte dure obtenue à partir de lait de brebis pasteurisé, avec ajout de présure et de sel. Le Pecorino Toscano DOP Stagionato a un temps d'affinage minimum de 120 jours et est idéal pour enrichir les plats de la tradition italienne.
Portefeuille (10)
Italie, Codogno
164km
... lait en fromage et l'affinage doivent obligatoirement se dérouler dans la zone d'origine ; donc uniquement du lait et une tradition italienne. Pour produire une meule pesant environ 32-34 kg, il faut 500 litres de lait qui arrivent à la fromagerie dans un délai de 1 à 2 heures après la traite. Le lait est laissé reposer pendant 12 à 18 heures, durant lesquelles une partie de la graisse remonte à la surface. La meule est ensuite retirée afin que le lait semi-écrémé puisse donner ce délicieux fromage à longue maturation, tout en conservant le goût du lait frais.
Portefeuille (4)
Italie, Rio Saliceto
141km
... traitements de désulfuration, Climatisation des locaux de stockage et d'affinage des vins, Contrôle climatique pour les dépôts de barriques, Refroidissement des cuves d'affinage du lait, Climatisation des entrepôts de maturation des fromages, Climatisation des locaux ou cellules pour la conservation, le refroidissement ou la surgélation. Dans le secteur industriel, nous avons réalisé des installations de...
Italie, Novate Milanese
214km
... personnel qualifié présent sur place est à disposition pour assister et conseiller les clients dans la sélection et le chargement des marchandises. Pour recevoir les marchandises directement à son point de vente, bar ou restaurant, il est nécessaire de transmettre la commande par fax, téléphone ou e-mail. Le service de livraison est quotidien, ponctuel, gratuit et effectué avec des véhicules réfrigérés...
Italie, Siena
154km
...Notre entreprise, opérant sur le marché international, conçoit et construit : des installations pour le séchage et l'affinage de charcuteries avec et sans fumée, de jambons et de fromages ; des installations de décongélation ; des chambres de conservation alimentaire ; des systèmes de climatisation ; des salles blanches ; des tunnels de refroidissement, de surgélation, de pasteurisation et bien plus encore.
Italie, Pegognaga
161km
... conservation des aliments frais et surgelés, adaptés aux chambres froides de petite, moyenne et grande capacité, et inclut des installations spéciales pour le vieillissement et la maturation de charcuteries, fromages, et pour l'affinage des vins. La gamme de réfrigération fixe comprend des centrales multicompressées, des groupes frigorifiques pour grands entrepôts, supermarchés et zones commerciales, ainsi...
Italie, Farigliano
187km
Bureaux Bar - Fromagerie - Auberge avec chambres - Affinage de fromages AOP et rares ? - Moulin Napoléonien à trois meules - année de construction 1802 ? - Société Agricole - Atelier de pâtisserie rurale ? - Visites guidées avec dégustation et vente Dans le VILLAGE DE VALCASOTTO...
Italie, Vercurago
238km
Affinage et commerce de fromages...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play