Italie, Marciano Della Chiana
111km
...Le Pecorino Toscano DOP Stagionato est un fromage traditionnel, caractérisé par une pâte dure obtenue à partir de lait de brebis pasteurisé, avec ajout de présure et de sel. Le Pecorino Toscano DOP Stagionato a un temps d'affinage minimum de 120 jours et est idéal pour enrichir les plats de la tradition italienne.
Portefeuille (10)
Italie, Montelibretti
185km
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play