...Ingrédients : Miel, truffe bianchetto (Tuber borchii Vitt. - origine Italie) 2,5 %, truffe blanches (Tuber magnatum Pico - origine Italie) 1 %, arôme. Idéal en accompagnement de fromages frais/de moyenne maturation et de lard ou pour la préparation de desserts.
Portefeuille (10)
Italie, Parma
249km
...-automatiques et semi-manuelles. - Machines de portionnement, qui permettent de diviser avec précision le fromage en tranches de taille personnalisable. - Déconnecteurs horizontaux, qui effectuent la coupe horizontale des meules. - Nettoyeurs automatiques, pour éliminer les impuretés présentes sur la croûte des fromages affinés avant la découpe et l'emballage. - Râpes automatiques, qui permettent d'obtenir un produit fini homogène et prêt à l'emploi. - Machines à aplatir, pour couper précisément la plaque supérieure et inférieure des meules, pour l'emballage.
Portefeuille (47)
Italie, Montelibretti
185km
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play