Italie, Preganziol
219km
... petit grain vert dur, devient un gros grain brun, très parfumé. Parler de torréfaction, de torrefaction et de transformation du produit, c'est donc raconter un groupe de personnes qui collabore ensemble pour élaborer des mélanges réussis et prestigieux. Un travail complexe qui nécessite des compétences techniques et une recherche continue. C'est en suivant cette ligne directrice que Goppion a créé sa propre culture du café.
Italie, Orte
152km
... capsules ou en dosettes capable de renfermer tout l'arôme du mélange Pefè et le classique café moulu au format de 250 grammes disponible pour les différentes variétés de mélange. La Torrefazione Caffè Pefè s'est également spécialisée dans la production de chocolats : Cuor di Pefè, un chocolat noir contenant une petite bulle de sucre et de café. Grains enrobés Pefè, un grain de café recouvert de...
Italie, Aprilia
245km
... d'améliorer son expérience déjà riche dans la production de dragées et d'autres produits sucrés. Un jour, nous sommes en septembre 1995, après plusieurs essais, MAESTRO SOR FELICE crée une praline faite avec un grain de café Santos torréfié au bois et recouvert de délicieux chocolat noir. Peu après, cette praline sera connue sous le nom de : "Cioccafè". Le produit rencontre immédiatement un succès...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play