...Salumificio Bovo depuis 1987, de Bortolazzi Massimo, à Vérone, produits artisanaux tels que soppressa, salami, charcuterie, pancetta arrotolata, salamella, cotechino, viande fraîche, produits affinés. Salumificio Bovo est le choix de tous ceux qui souhaitent offrir à leurs clients le meilleur de la qualité et du goût, car l'entreprise se positionne comme un partenaire privilégié du client...
Italie, Viterbo
130km
...habilitée à l'exportation vers le Canada, et inscrite sur la liste de la FDA en attente du Ministère de la Santé. Nous avons deux brevets : un jambon coupé Coccia, sans la cuisse, avec une haute cuisse, et Guanciamia, le premier guanciale rond non roulé. De plus, nous avons un Presidio Slow Food, La susianella, un produit que fabriquaient les Étrusques, premiers habitants de notre région, La Tuscia. Nous...
Portefeuille (7)
Italie, Vigarano Mainarda
160km
TRAITEMENT DE LA VIANDE DE PORC...
Italie, Portomaggiore
151km
TRAITEMENT DE LA VIANDE DE PORC - SAUCISSE POUR SAUCE - BACON ENROULÉ...
Italie, Castiglione In Teverina
116km
Transformation artisanale de la viande de porc Laboratoire:...
Italie, Viadana
180km
TRAITEMENT DE LA VIANDE DE PORC...
Italie, Campitello-Marcaria
193km
... Sociale Sant'Angelo commercialise en Italie un excellent GRANA PADANO typique de Mantoue 432, doté du label C.E.E. n° 03/151. Il convient de rappeler le premier prix au concours "Fromages Typiques Mantovani - Terre de Virgilio 1996" lors de la Fiera Millenaria de Gonzaga. De plus, la laiterie s'occupe de la vente directe aux entreprises de porcs pour l'abattage.
... consommateur moderne et conscient. Nous sommes spécialisés dans l'élevage et l'abattage de viande Grass Fed, une viande de qualité supérieure nourrie exclusivement à l'herbe en Lessinia. Dans nos boutiques, nous proposons des viandes sélectionnées de bovin, de boeuf, de porc, de gibier et de volaille, ainsi que des plats préparés et des produits biologiques.
Italie, Villafranca Padovana
237km
Transformation de la viande de porc...
Italie, Maranello
127km
...ARA Italy, fondée en 2007, s'appuie sur la collaboration de techniciens et d'opérateurs ayant une expérience de vingt ans dans le secteur de la transformation de la viande porcine et de l'automatisation industrielle en général, construisant et commercialisant en particulier des équipements pour la transformation du porc : machines pour le traitement des jambons frais à affiner, équipements...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play