Italie, Savignano Sul Panaro
118km
...Mélange biologique de café arabica, extrêmement fruité, avec une légère acidité et une note de cacao amer ; café corsé avec une crème de noisette.
Portefeuille (17)
Italie, Sesto Fiorentino
47km
... lieux de culture. Le secret d'un bon café réside dans l'art de mélanger habilement différentes qualités de café avec des corps, acidités et douceurs variés, pour un goût final fruité. ROASTING La torréfaction lente et artisanale permet une caramélisation parfaite des sucres présents dans le grain, donnant au café un arrière-goût doux et agréable. Après la torréfaction, le refroidissement se fait séparément pour chaque origine. Cette méthode garantit que le café conserve des nuances distinctes d'arômes et de saveurs, qui sont ensuite équilibrées pour obtenir une harmonie parfaite dans la tasse.
Portefeuille (9)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play