Italie, Biancavilla
...OLIO Extra Vergine D'OLIVA Lauréat au Concours International "Olio Capitale" édition 2014 L'Entreprise agricole CASTRO produit de l'huile d'olive extra vierge. Depuis 2004, elle a commencé à acquérir de petites parcelles de terres agricoles pour les transformer en nouvelles plantations d'"Uliveti Nocellara dell’Etna". Jeune entreprise avec un programme de production très ambitieux qui vise...
Italie, Silvi
...Une tradition familiale qui se transmet de génération en génération. La famille Corneli, depuis plus de 4 décennies dans le secteur oléicole, exerce son activité de production d'huile d'olive extra vierge de qualité avec le plus grand sérieux et l'expérience de ceux qui savent comment obtenir un produit excellent. Obtenue à partir d'olives de très bonne qualité soigneusement sélectionnées parmi...
Italie, Castelleone Di Suasa
...L’Olivaio a été fondé en 1962 et depuis cette date, trois générations de meuniers se sont succédé et ont évolué au fil du temps, améliorant sans cesse les techniques d'extraction de l'huile d'olive, perfectionnant et élargissant leurs oliveraies. La marque L’Olivaio se distingue par la qualité de sa production d'huile d'olive extra vierge, y compris l'huile biologique certifiée. C'est avec la...
...Aziende Agricola Miceli Domenico, vend en ligne de l'huile d'olive extra vierge biologique. Différents formats disponibles. Produit également : Origan sicilien moulu en sachet, Caroubes de Sicile non traitées, Amandes avec coque siciliennes, Noix avec coque, Fèves sèches, Grenades et Agrumes. Visitez également notre site web pour découvrir toutes les promotions concernant nos produits typiques siciliens. Expédition dans toute l'Europe avec un service de messagerie express.
Italie, Nicolosi
... haut d'Europe et reconnu comme Patrimoine de l'Humanité par l'UNESCO. Notre entreprise, poursuivant une tradition de près de trente ans, considère comme fondamentaux des valeurs telles que : le respect des cycles de la nature, la protection de l'authenticité du produit et l'objectif d'une amélioration continue de la qualité. La pratique de la première pression à froid n'est qu'un exemple de notre soin pour obtenir une huile d'olive extra vierge de qualité supérieure qui préserve l'intégrité et la sincérité du produit.
...La Coopérative ACLI - Racale opère dans le bas Salento et est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits agricoles. Dans notre huilerie, la qualité exceptionnelle de notre huile d'olive extra vierge se distingue par un parfum agréable et un goût caractéristique, grâce à la récolte manuelle, à la sélection minutieuse des fruits, à la méthode d'extraction en cycle continu...
... terrain de type collinéaire à sol moyen avec une exposition sud-ouest. Divisée en variétés Nocellara Etnea et Nocellara Messinese pour un total de 3200 plants, l'entreprise a une production annuelle d'environ 5000 litres d'huile d'olive extra vierge biologique. Le produit tire son nom de la contrée Vasadonna, un lieu où autrefois les femmes du village allaient laver le linge au torrent et où il pouvait arriver, à un prétendant audacieux et chanceux, de voler un baiser à sa bien-aimée.
Italie, Vasto
...Vente d'huile d'olive extra vierge et d'olives Leccino produites en Abruzzes.
Italie, Castronovo Di Sicilia
...Une mise à jour continue des installations afin de poursuivre l'innovation technologique qui rend l'huile d'olive extra-vierge un produit toujours plus d'excellence. Notre mission "Notre analyse très attentive de toutes les étapes de production, notre soin et notre dévouement pour chaque plante sont la garantie de la qualité exceptionnelle de nos produits. Nous récoltons le fruit exclusivement à...
Italie, Diano San Pietro
... production d'olives taggiasches avec nos propres plants et de l'huile d'olive extra vierge taggiasca et italienne, nous produisons également des conserves, du pesto, des tomates séchées et des piments farcis. L'entreprise accorde une grande importance à la préservation de l'arôme naturel des matières premières, c'est pourquoi les olives sont broyées dans les 24 heures suivant leur récolte et le basilic est transformé en semi-fini et en pesto dans les quelques heures suivant son arrivée.
Italie, Imperia
...L'Huile de Cannelle est une huile d'olive extra vierge de la variété "Monocultivar Taggiasca". L'huile Monocultivar est unique par ses caractéristiques organoleptiques qui la distinguent des autres huiles généralement disponibles sur le marché. Les olives taggiasches sont l'une des variétés les plus célèbres pour la production d'huile d'olive extra vierge. L'Huile de Cannelle est 100 % naturelle...
...Présente le Consortium pour la protection de l'huile d'olive extra vierge IGP toscane, en mettant particulièrement l'accent sur les activités réalisées et sur la communication d'informations utiles concernant les caractéristiques uniques qui font de l'huile d'olive extra vierge toscane l'un des produits les plus célébrés de la Toscane. Grâce à l'outil de traçabilité, les consommateurs peuvent également vérifier l'authenticité du produit qu'ils ont acheté.
... assaisonner viandes bouillies ou grillées, ragoûts, salades, soupes. Son goût typique et son arôme intense se savourent au mieux en trempant un peu de pain dedans. L'huile d'olive extra vierge “OLIOTOLA”, pressée à froid à partir d'olives cultivées en Sicile (Italie) et non filtrée, est un produit 100 % italien. La période de récolte s'étend d'octobre à novembre, les olives sont cueillies à la main et...
Italie, San Martino Buon Albergo
... domaine et de produits cosmétiques à base d'huile d'olive extra vierge. L'entreprise est née de l'acquisition de 30 hectares, dont un oliveraie, ce qui a conduit l'entreprise à investir en 2010 dans la construction d'un moulin à huile comprenant une partie dédiée à la vente et à la logistique, ainsi qu'à l'embouteillage et au stockage interne, le tout dans le but de valoriser un produit spécifique comme l'huile d'olive extra vierge.
Italie, Moscufo
...Notre oliveraie centenaire, cultivée selon les principes de l'agriculture biologique et inscrite sur la liste des producteurs de la plus ancienne zone D.O.P. italienne, l'Aprutino-Pescarese, produit une huile d'olive extra vierge d'excellente qualité. Fruité et parfumé, de couleur allant du vert clair au jaune doré, avec une acidité oléique particulièrement basse. La saveur délicate s'adapte à tous les types de plats car elle ne masque pas le goût des aliments individuels et est appréciée par les amateurs de bonne huile d'olive biologique.
Italie, Senigallia
... propre moulin. L'Azienda Agricola Mazzola a adopté un Système de Traçabilité Volontaire, obtenant ainsi la Certification de Traçabilité CSQA de son huile d'olive extra vierge conformément à la norme "UNI EN ISO 22005:2008" concernant la Traçabilité dans les Filières Agroalimentaires.
Italie, Pienza
...La MONACI REMO S.r.l est une entreprise familiale située à PIENZA, dans la magnifique Val d'Orcia, dans la province de Sienne. Consciente des nombreuses variables qui contribuent à déterminer la qualité d'une huile d'olive extra vierge, l'entreprise supervise personnellement toutes les étapes de la chaîne de production, de la culture sur le terrain à la mouture dans le moulin. À la base d'une...
Italie, Canosa Di Puglia
...Entreprise dédiée à la transformation des olives à huile italiennes en huile d'olive extra vierge. Nous travaillons principalement avec des olives à huile coratina, ainsi qu'avec d'autres cultivars typiques tels que l'oliarola et la paranzana. Nous conditionnons l'huile en boîtes de 3 litres et 5 litres.
Italie, Montesarchio
...Derrière ce nom se cache une histoire, une histoire qui parle d'un jeune homme, de sa passion pour l'huile d'olive extra vierge, et de sa famille, une famille de meuniers qui a fait de ce nom un synonyme de qualité, de professionnalisme et d'amour. Les origines du moulin De Gregorio remontent à 1950. Aujourd'hui, il produit une huile de très haute qualité, un produit de niche. Une huile d'olive...
Italie, Seminara
...Production et vente d'huile d'olive extra vierge biologique sans pesticides ni insecticides.
...Zimarino produit et commercialise de l'huile d'olive extra vierge nutraceutique/genuine/naturelle, certifiée biodynamique Demeter sous la marque I BIO Zimarino. La production agricole est active à la Masseria Don Vincenzo, une exploitation agricole biologique certifiée selon la méthode biodynamique, en étroite proximité avec trois mille oliviers. Les oliviers prospèrent grâce au terroir, à...
Italie, Altamura
...de l'huile d'olive extra vierge, des légumineuses, du pain et tous les produits de boulangerie obtenus à partir de blé cultivé dans la même région que la ville d'Altamura. Notre entreprise s'engage à respecter dans le temps les objectifs fixés.
Italie, Livorno
...Ligne moderne d'huiles d'olive extra vierge aromatisées et présentées dans des emballages de prestige. Les huiles aromatisées AROMOLIO sont produites à l'aide de machines de haute technologie. Elles sont habilement obtenues par infusion d'herbes aromatiques et d'épices, typiques de la tradition méditerranéenne, dans de l'huile d'olive extra vierge.
Italie, Rocchetta Nervina
...La Ferme Cuvea produit de l'huile d'olive ligurienne totalement biologique et pressée à froid sur la Riviera italienne. Près de l'huile d'olive taggiasca, nous créons également des sauces italiennes typiques (comme le pesto au basilic, le pesto rouge) et des produits à base d'olives taggiasca (comme les olives taggiasca dénoyautées, la crème d'olive taggiasca et les olives taggiasca dénoyautées...
... produisons exclusivement de l'huile d'olive extra vierge 100% italienne. Notre objectif est d'offrir un produit de qualité à un prix abordable. Nous fournissons des hôtels, des restaurants, des services de traiteur et d'autres activités de restauration en appliquant des remises sur les quantités. Le siège de notre entreprise est situé à Foligno, en Ombrie, dans la province de Pérouse.
Italie, Scala Coeli
...Ferme calabraise spécialisée dans la production, l'emballage et la vente d'huile d'olive extra vierge, d'huile aromatisée, de savon naturel à l'huile d'olive, d'épices et d'herbes aromatiques, de miel et de produits typiques calabrais.
Italie, Uzzano (Pt)
...Tous nos produits contiennent uniquement des matières premières d'origine végétale, de préférence biologiques. Nous n'utilisons pas de substances dérivées de la pétrochimie, de conservateurs, de tensioactifs ni de parfums synthétiques. Les fragrances sont obtenues exclusivement à partir d'huiles essentielles pures et les colorations proviennent d'herbes tinctoriales. Les emballages sont en papier écologique biodégradable, en verre recyclé ou en plastique écologique "eco package". La base de tous nos produits est constituée d'huile d'olive extra vierge. Nous produisons de manière artisanale.
...Production d'huile d'olive extra vierge de qualité à partir d'olives italiennes.
... limitée et un léger trouble, mais cela n'altère pas son goût, au contraire, c'est un indice de sa virginité (acidité de 0,4 %). L'huile d'olive extra vierge est un ingrédient de base pour la préparation du Fungo Cardoncello ainsi que l'assaisonnement principal de nos salades, légumes bouillis, soupes de légumineuses, poissons à la vapeur et en particulier de la "Cialledde", une préparation typique d'Altamura à base de pain et d'autres ingrédients simples de la diète méditerranéenne.
Italie, Loreto Aprutino
...L'Azienda Agricola "Delia Orsini", située dans la région oléicole de Loreto Aprutino (PE), réputée pour ses oliveraies et faisant partie de la zone de production de l'huile d'olive à Appellation d'Origine Protégée (AOP) "Aprutino Pescarese", produit depuis des années une huile d'olive extra vierge où se mêlent l'amour de la tradition et un soin constant de la qualité. La variété d'olivier...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play