Italie, Monterotondo
18km
...Le Thé Matcha Premium Biologique en vrac de Vegantis, proposé avec des formats et des prix de gros, est 100% naturel et certifié biologique. Il est produit au Japon, dans la région d'Uji près de Kyoto, où les conditions climatiques sont idéales pour la culture de cette plante, selon des méthodes traditionnelles et soignées. La méthode de culture traditionnelle prévoit que les feuilles de la plante soient protégées des rayons solaires directs pendant au moins 20 jours avant la récolte. Le broyage à la pierre est également un procédé ancien, qui garantit l'excellence du produit final.
Italie, Roma
19km
... truffe. Allergènes : Le produit ne contient pas de substances allergènes ou de produits contenant de tels composants. Lors de la récolte, du transfert et du traitement, le produit n'est pas exposé à un risque de contamination croisée. Ne contient pas de gluten. Contient des conservateurs (E300). Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie Kj 1101 / Kcal 268 Graisses 28 g dont acides gras saturés 3,2 g Glucides 0,9 g dont sucres 0,6 g Fibres 1,6 g Protéines 1,9 g Sel 1,08 g Formats disponibles : 80 g, 170 g.
Portefeuille (9)
Italie, Latina
57km
...Transformation : Naturel - Séché au soleil - Sélectionné à la main Espirito Santo do Pinhal, dans l'État de São Paulo, donne vie à l'un des meilleurs cafés du Brésil. La coopérative Coopinhal récolte les cerises et sélectionne à chaque récolte les meilleurs grains pour obtenir un café d'excellence. Le résultat dans la tasse est un équilibre parfait entre saveur et arôme, un café avec une légère...
Italie, Amelia
72km
... transformation des olives ; le défoliage et le nettoyage comme modèle de travail fondamental contribuent à des normes d'hygiène plus élevées tout au long du processus, tandis que la récolte et le stockage se font extrêmement rapidement afin d'éviter la fermentation et ainsi préserver pleinement les propriétés gustatives.
Italie, Frosinone
68km
La Mazzocchia S.p.a. depuis 1967 est l'un des leaders italiens et européens dans la construction de véhicules, d'équipements et d'installations d'ingénierie pour la collecte et le traitement des déchets. L'entreprise a consolidé son expérience en développant des projets en phase avec les évolutions du secteur, permettant à la gamme de production Mazzocchia de s'améliorer et d'innover selon les nor...
... du point de vue agronomique, qualité du produit et restituent une valeur ajoutée aux générations futures. Les variétés cultivées sont le Leccino, le Frantoio, mais la variété autochtone Itrana prédomine. Grâce à une culture soignée, à l'attention portée à la récolte et à la minutie dans le processus de mouture, nous obtenons une huile d'olive extra vierge de qualité supérieure, d'une couleur...
Portefeuille (1)
Italie, Viterbo
64km
... par la loi : HACCP, traçabilité du produit (de la naissance jusqu'à la récolte et la commercialisation), certificat sanitaire. Certification indispensable pour les revendeurs, restaurateurs, foires et tous les canaux gastronomiques. Fournitures pour restaurants, revendeurs, foires, poissonneries, fruiteries, etc. Vente d'escargots au détail et en gros. Nous nous occupons également de l'aménagement de nouveaux élevages, nous vendons des reproducteurs et tout le matériel nécessaire pour de nouvelles installations.
...Nous importons du café vert de qualité ARABICA et ROBUSTA des meilleures plantations du monde. Le rapport qualité/prix est vraiment efficace ; nous nous occupons du café de la récolte à la livraison, sans frais supplémentaires.
Portefeuille (1)
Italie, Roma
29km
...Des oliviers centenaires des campagnes cultivés sans aucun traitement chimique, notre huile d'olive extra vierge est extraite à froid selon des méthodes de production artisanales, dans le respect de la tradition et des normes de qualité les plus innovantes. La récolte des olives respecte en effet les bons temps de maturation. Ensuite, dans les deux heures, le broyage commence. De cette manière, l'huile conserve toutes ses substances nutritives, comme les polyphénols et d'autres antioxydants naturels, qui confèrent finalement à l'huile le goût typique de l'olive verte fraîchement récoltée.
... d'ouvriers saisonniers (fuchs), en plus d'un groupe de collaborateurs de confiance (humains). Ensemble, nous produisons du miel, du pollen, de la gelée royale, des reines et d'autres produits de la ruche. Le miel que nous produisons provient de nos ruches situées dans des zones de qualité particulière de moyenne colline du Haut-Lazio, dans des zones sélectionnées pour la récolte de miels à prédominance monoflorale, situées dans des localités préappennines.
Italie, Civita Castellana
47km
Pays populaires pour ce terme de recherche