No results

Il n'y a pas de résultats pour
"carcasses de boeuf"

Produits pour "carcasses de"
Aloyau carcasse
Morceaux nobles du bovin livré en carcasse...
Poulet en cuir brut
Composition : poulet 32 %, peau de boeuf 60 %, amidon 4 %, glycérine 1,8 %, sel 0,1 %, sorbitol 2 %, sorbate de potassium 0,1 Composants analytiques :...
YB Karkasse U - YB Karkasse U
Carcasses fraîches de jeunes taureaux...
Guanciale Vieilli
Le Guanciale est un salami obtenu à partir de la joue du porc. La viande est massée avec du sel pendant environ cinq jours. Du poivre et du piment son...
Conteneur à Saucisses
Conteneur à Saucisses...
Couteau à découper les feuilles
Découpe et perforation de films et de plastiques...
Filet en tranches
Filet en tranches...
Découpe des aliments
En tant que leader mondial dans le domaine du traitement alimentaire par ultrasons, vous pouvez compter sur une découpe précise de fromages, barres, g...
Découpes au Ciseau
Les ciseaux sont des outils pour la séparation mécanique des tôles d'acier afin de créer des découpes rectangulaires (les exceptions sont les ciseaux ...
Carcasse de porc
Découvrez notre carcasse de porc, préparée avec le plus grand soin pour offrir une viande savoureuse et de qualité. Parfait pour les professionnels de...
Pieds de porc congelés
Nous proposons des pieds de porc congelés, connus pour leur haute qualité et leur fraîcheur. Ces produits sont idéaux pour diverses applications culin...
Poules entières
Les Poules entières sont un choix parfait pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préféré...
Produits pour "carcasses boeuf"
Poulet en cuir brut
Composition : poulet 32 %, peau de boeuf 60 %, amidon 4 %, glycérine 1,8 %, sel 0,1 %, sorbitol 2 %, sorbate de potassium 0,1 Composants analytiques :...
Saucisson sec
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Guanciale Vieilli
Le Guanciale est un salami obtenu à partir de la joue du porc. La viande est massée avec du sel pendant environ cinq jours. Du poivre et du piment son...
Fuet Gourmet
Production de fuet artisanal dans diverses saveurs : poivre noir, paprika, herbes, naturel...
Conteneur à Saucisses
Conteneur à Saucisses...
Saucissons Secs
Fabrication Artisanale Maison, Des Pyrénées, à l’ancienne. Sans conservateurs chimiques (E …), et sans allergènes (sans lactose, sans gluten). Boyaux ...
Découpe des aliments
En tant que leader mondial dans le domaine du traitement alimentaire par ultrasons, vous pouvez compter sur une découpe précise de fromages, barres, g...
Rôti de bœuf
Bife Angosto Striploin Lomo Bajo Faux Fillet Contro Filetto Origine : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Température de stocka...
Pieds de porc congelés
Nous proposons des pieds de porc congelés, connus pour leur haute qualité et leur fraîcheur. Ces produits sont idéaux pour diverses applications culin...
Bacon salé
Le bacon salé, ou le ventre de porc salé, est une délicatesse portugaise traditionnelle que Monte Safira a perfectionnée. Fabriqué à partir des meille...
Faux filet de bœuf
Le Faux filet de bœuf est un choix populaire pour les amateurs de viande, offrant une texture tendre et une saveur riche qui rehaussent vos plats préf...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play