Italie, Viterbo
71km
...Coppa di testa, également appelée coppa en cassetta, est produite à partir de la tête de porc et de l'ajout de parties nobles du cochon. Produit par les "anciens norcini" et habilement transmis selon une ancienne recette. Légèrement aromatisée au citron et à l'orange, délicieuse en tant que collation ou assaisonnée avec de l'huile d'olive extra vierge et du piment comme plat principal. Savoureuse.
Portefeuille (7)
...Le meilleur jambon cru italien. Seulement de la viande de porc italienne...
Italie, Guidonia
8km
...Prosciutto produit avec des viandes de porc sélectionnées, parées à la main. Affiné à température et humidité contrôlées pendant au moins 100 jours. Sa couleur uniforme, entre le rose et le rouge, est rehaussée par le blanc pur des parties grasses. Emballage : A.T.M. - S.V - Libre Sans Conservateurs Sans Gluten Sans Lactose Sans Colorants...
Transformation de la viande de porc, charcuteries typiques Porchetta chaude - Fournitures en gros...
Porc (frais, affiné, cuit) agneaux, poules, lapins, susianella, porchetta...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play