Italie, Viterbo
85km
...Flocon de Jambon, la partie noble du porc, découpée dans les meilleures parties des cuisses italiennes. Affiné pendant au moins un an. Un délice pour le palais, avec une graisse douce et inoubliable, tendre mais savoureuse.
Portefeuille (7)
Italie, Siena
211km
... résiduel, ils restent suspendus pendant 90 jours. À ce stade, le jambon sèche lentement, puis il est lavé, puis suspendu à l'air naturel. C'est maintenant le début de l'affinage, divisé en deux phases : jusqu'à neuf mois dans des locaux bien aérés avec des échanges d'air naturel, enfin en cave pour un long affinage.
Produits correspondants
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto stagionato nostrale
Autres produits
Antipasto della casa
Antipasto della casa
Portefeuille (2)
Italie, Guidonia
20km
...Prosciutto produit avec des viandes de porc sélectionnées, parées à la main. Affiné à température et humidité contrôlées pendant au moins 100 jours. Sa couleur uniforme, entre le rose et le rouge, est rehaussée par le blanc pur des parties grasses. Emballage : A.T.M. - S.V - Libre Sans Conservateurs Sans Gluten Sans Lactose Sans Colorants...
Italie, Marciano Della Chiana
176km
...Le Prosciutto Toscano DOP, dans sa version classique avec os, est sans aucun doute l'un des produits les plus importants lorsqu'il s'agit de charcuterie toscane, tant pour la qualité des matières premières utilisées pour sa réalisation et sa conservation, que pour son goût intense et légèrement salé capable de ravir le palais des grands comme des enfants, que ce soit seul ou accompagné d'autres produits du terroir ou d'une simple tranche de pain frais. De plus, la Denomination d'Origine Protégée garantit sa qualité et son arôme caractéristique.
Portefeuille (10)
Italie, Fisciano
202km
...Notre pâte fraîche farcie comprend de la viande, du jambon sec, de la ricotta et des épinards, des cèpes, le tout enveloppé dans une fine et légère feuille faite de farine et d'œufs de poules élevées en plein air.
Portefeuille (3)
Italie, Montella
215km
...Cette soupe riche en saveurs est enrichie par le Prosciutto Irpino PAT de Ciarcia et les Funghi Porcini secchi de Re del Bosco, pour une expérience authentique qui allie tradition, qualité et produits d'excellence du territoire. Découvrez les saveurs authentiques des montagnes irpines avec notre box recette exclusive "Zuppa di Castagne e Fagioli". Cette box vous emmène dans un voyage culinaire...
Portefeuille (2)
Italie, Misano Adriatico
225km
... qui reflètent l'excellence et l'innovation du made in Italy. Notre offre comprend : Alimentaires et Boissons : Une sélection de fromages, saucisses, jambons, gastronomie, conserves, café, vins et spiritueux qui expriment les saveurs uniques de la cuisine italienne. Mode et Accessoires : Vêtements, chaussures et accessoires à la mode pour hommes, femmes et enfants, distingués par des matériaux de...
Portefeuille (200)
Italie, Gubbio
144km
... bruschettas avec de l'huile d'olive ombrienne, de la Crescia ou du pain avec des saucisses, du lard fait maison, avec de la barbozza, avec du jambon, avec des côtelettes. La structure est composée de 5 chambres et 1 chambre pour personnes handicapées. Chaque chambre dispose de : salle de bain, 4 lits dont un double et 2 lits simples, bureau, télévision.
Italie, Cerreto D'esi
153km
... types de saucissons, de la pancetta affinée, du lard aromatisé, de la lonza, des lonzini, du guanciale et du jambon. Nos charcuteries biologiques, élaborées avec des ingrédients naturels, sont le résultat de méthodes de transformation artisanales, héritées de savoir-faire générationnels. Le nouveau laboratoire de l'entreprise, avec son label CE, nous permet de combiner tradition et innovation, offrant des garanties sanitaires tout en préservant les véritables saveurs.
Italie, Mugnano Di Napoli
159km
... tradition napolitaine. Travaillés entièrement de manière artisanale et avec des ingrédients authentiques, de haute qualité, les semi-finis se présentent sous différentes formes, tailles et grammages, entre enroulés, en forme de petite ampoule, ouverts ou fermés. Les garnitures pour sucreries et salaisons réintroduisent les saveurs et les arômes napolitains, comme la ricotta, le chocolat, les crèmes...
Italie, Ginestreto-Pesaro
209km
... elle est achevée rendent chaque produit extrêmement savoureux et délicieux ; la tradition de la transformation des viandes porcines remonte à trois générations. L'attention portée au marché, le soin particulier apporté à la qualité et à la maturation, la naturalité, ainsi que le service rapide et précis, sont nos points forts.
... la G.D.O., grâce à la grande expérience acquise, est notre point fort et nous permet de couvrir l'ensemble du territoire national. Le Centre de l'Italie est le cœur de notre réalité, puisque nos associés ont opéré pendant de nombreuses années dans cette région. Nous réalisons également des activités d'import-export, en particulier de produits typiques espagnols (charcuterie, boissons, etc.), en...
Italie, Scafati
189km
... grillés et marinés (également issus de l'agriculture biologique) - Vin rouge du Monferrato et de la région de Campanie - Mozzarella et Ricotta (à base de lait de bufflonne ou de vache) - Charcuterie (jambon, salami, speck, bacon, également aromatisé) - Olives et huile d'olive - Câpres - Biscuits fins (également de production biologique)...
Italie, Guardia Lombardi
222km
...Nous produisons et sélectionnons des produits agricoles et d'élevage. Nous fournissons des champignons frais, des cèpes et des pleurotes, ainsi que des champignons conservés : surgelés, secs et à l'huile. Nous proposons des charcuteries, du jambon et des fromages de haute qualité. Nous livrons directement à nos affiliés.
Italie, Misano Adriatico
224km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play