Italie, Vairano Scalo
239km
...LA PÂTE DE NOISETTE 100 % PURE, SANS ADDITIFS NI STABILISANTS, EST OBTENUE À PARTIR DE DIFFÉRENTS NIVEAUX DE TORRÉFACTION. LA PÂTE DE NOISETTE EST UN INGRÉDIENT SEMI-FINI, CARACTÉRISÉE PAR UNE TORRÉFACTION QUI LUI CONFÈRE UN GOÛT INTENSE ET QUI RESTE LONGTEMPS HOMOGÈNE ET CRÉMEUSE. ELLE EST SOUHAITÉE COMME INGRÉDIENT PRINCIPAL PAR LES FABRICANTS DE GALETTES, DE PÂTES À TARTINER, DE CHOCOLAT, DE...
Portefeuille (6)
...En tant que Coopérative Agricole, nous nous occupons de la culture de la Noisette du Piémont IGP dans nos champs. Le produit que nous obtenons est ensuite stocké dans notre entrepôt et transformé au besoin dans notre laboratoire, d'où nous tirons tous les dérivés possibles. Les produits que nous obtenons sont : Noisettes décortiquées, Noisettes grillées, Pâte de noisettes et Crèmes à tartiner 55...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play