Italie, Giuliano
228km
...Farine "O", mélange d'œufs pasteurisés, beurre, graisses et huiles végétales, sucre, levure de bière, sel. GARNITURE : Crème, griottes. IMBIBAGE : Eau, sucre, rhum.
Portefeuille (129)
... gens pour la bonne bière artisanale. Nous fournissons nos bières à des distributeurs de boissons, des restaurants, des pubs, des bars, des hôtels, des cavistes et des brasseries. Grâce à notre boutique en ligne, nous pouvons également vendre aux particuliers.
Italie, Castel Volturno
215km
Nous sélectionnons les meilleures caves d'Italie pour distribuer en Italie et à l'étranger les meilleurs vins de la tradition italienne, qui sont l'histoire et la culture de notre pays. C'est l'objectif de Volespò wine-food : rechercher le meilleur du made in Italy et le proposer à nos clients. Nous soignons et recherchons le détail sans rien laisser au hasard, car la valeur du vin, produit et con...
Portefeuille (1)
... gestion des formalités au corbillard avec limousine Mercedes, du cercueil à la mise en bière, du transport jusqu'au lieu des obsèques à la couronne funéraire, le tout à des prix raisonnables et honnêtes. Grâce à notre clientèle, nous sommes encore aujourd'hui honorés de vous servir avec la plus grande discrétion et respect.
Italie, Fiumicino
181km
... national (CE.DI.), 300 véhicules en Italie, plus de 26 000 clients pour 50 000 livraisons hebdomadaires. Doreca Italia a développé son propre Système de Qualité Certifié ainsi que le Système d'Autocontrôle basé sur la méthodologie HACCP pour garantir la qualité, la sécurité et la capacité de fournir des produits et services conformes aux exigences demandées par la Clientèle. Doreca Italia S.p.A. fournit gratuitement un service d'installation et d'assistance sur les systèmes de bière pression à toute sa clientèle.
Italie, Velletri
185km
... levure de bière. Les ingrédients sont pétris pendant environ 40 minutes, après quoi ils laissent lever pendant une heure. Le pain est ensuite aplati, façonné en miches grandes ou en pains longs pesant environ 1 ou 2 kilos, placé dans des caisses en bois, saupoudré de son ou de farine grossière et recouvert de toiles en chanvre. Après un certain temps, durant lequel se produit la seconde fermentation, la cuisson est réalisée strictement dans un four à bois en châtaignier pendant environ une heure et vingt.
Italie, Maracalagonis
232km
Gastronomie - Vins - Vins Effervescents CHIANCIANO - SANGEMINI FIUGGI - SANFAUSTINO PERRIER - VERA - SANT'ANNA...
Italie, Roma
199km
Italie, Roma
200km
Italie, Roma
203km
Italie, Martellago
195km
Italie, Carbonia
195km
Italie, Napoli
236km
Italie, Roma
188km
Italie, Viterbo
246km
Italie, Olbia
193km
Italie, Napoli
235km
Italie, Siniscola
167km
Italie, Ottana
220km
Italie, Brunico
195km
Italie, Roma
198km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play