Italie, Albano Laziale
184km
...La Pinsa Romana est un plat riche en histoire dont les origines remontent à la Rome antique. La réinterprétation de la recette a rendu ce produit unique en son genre : la pâte est composée d'un mélange de farines, telles que le blé, le riz et le soja, avec un pourcentage élevé d'eau, de levain et sans ajout d'additifs ni de conservateurs. Les principales caractéristiques sont : - la forme ovale...
Italie, Gragnano
249km
Italie, Albano Laziale
183km
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
Italie, Santa Maria La Carità
249km
... "dénaturation thermique" du gluten, cette précieuse substance contenue dans le blé. Phase de pressage et d'extrusion : de la presse, la pâte est lentement poussée par une vis contre un moule en bronze, avec une pression modérée pour préserver les caractéristiques du gluten et des glucides. Pour chaque format de pâte, il y a un moule en bronze spécifique. Nous utilisons exclusivement des moules en bronze...
Italie, Arce
220km
Moulin - Industrie Alimentaire...
Italie, Vicalvi
236km
Italie, Napoli
234km
Italie, Siracusa
195km
Italie, Castellammare Di Stabia
246km
Italie, Torralba
195km
Italie, Arpino
224km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play