...Le meilleur jambon cru italien. Seulement de la viande de porc italienne...
Italie, Viterbo
51km
...Coppa di testa, également appelée coppa en cassetta, est produite à partir de la tête de porc et de l'ajout de parties nobles du cochon. Produit par les "anciens norcini" et habilement transmis selon une ancienne recette. Légèrement aromatisée au citron et à l'orange, délicieuse en tant que collation ou assaisonnée avec de l'huile d'olive extra vierge et du piment comme plat principal. Savoureuse.
Portefeuille (7)
Italie, Ascoli
121km
... un réseau de vente en gros qui offre des services adaptés aux besoins des clients. Au cours des dernières années, nous avons acquis de l'expérience et trouvé un excellent équilibre dans la gestion de la logistique et de la chaîne du froid, ce qui nous a permis de devenir un point de référence pour la fourniture de nombreuses entreprises dans le secteur de la restauration, de l'hôtellerie et du...
Italie, Castiglione In Teverina
66km
Transformation artisanale de la viande de porc Laboratoire:...
Italie, Torre De Passeri
116km
Production industrielle de viande italienne - Agneau, Mouton, Chèvre, Arrosticini, Porc, Charcuterie - Certification Halal Italie...
Transformation de la viande de porc, charcuteries typiques Porchetta chaude - Fournitures en gros...
...L'Albergo Ristorante Monte Bove, situé au cœur des Monts Sibillini, dispose de chambres accueillantes et caractéristiques, équipées de tout le confort. Au restaurant, vous pourrez déguster les spécialités typiques des Marches telles que la viande grillée, les tagliatelles au truffe, la bruschetta traditionnelle, le filet de porc aigre-doux, la truite grillée et bien d'autres plats caractéristiques.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play