Italie, Viterbo
51km
...Coppa di testa, également appelée coppa en cassetta, est produite à partir de la tête de porc et de l'ajout de parties nobles du cochon. Produit par les "anciens norcini" et habilement transmis selon une ancienne recette. Légèrement aromatisée au citron et à l'orange, délicieuse en tant que collation ou assaisonnée avec de l'huile d'olive extra vierge et du piment comme plat principal. Savoureuse.
Portefeuille (7)
...Le meilleur jambon cru italien. Seulement de la viande de porc italienne...
Italie, Torre De Passeri
116km
Production industrielle de viande italienne - Agneau, Mouton, Chèvre, Arrosticini, Porc, Charcuterie - Certification Halal Italie...
Transformation de la viande de porc, charcuteries typiques Porchetta chaude - Fournitures en gros...
Italie, Castiglione In Teverina
66km
Transformation artisanale de la viande de porc Laboratoire:...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play