Italie, Pontecagnano
231km
... se prête à diverses préparations, tant cru que cuit. En général, on cuit la partie renflée de la tige, mais les feuilles contiennent trois fois plus de vitamines. Utilisez-les donc blanchies dans de l'eau salée, pour rehausser les omelettes ou les soupes.
Produits correspondants
Cime de rapa
Cime de rapa
Autres produits
Roquette
Roquette
Portefeuille (2)
Italie, Campello Sul Clitunno
189km
... fruité, appréciée à table par la plupart des palais, même par les enfants. Parfaite à cru sur tous types de plats : salades, poisson, viande blanche, soupes de légumineuses, légumes. Sur viande rôtie, salades de mer, sauces et émulsions. En cuisson, elle est utilisée pour réaliser des sauces, des dips, des fritures.
Portefeuille (9)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play