Italie, Castellamare
197km
...Viandes séchées au goût authentique et raffiné, qui font de chaque moment convivial une occasion de savourer la qualité italienne. Viandes et saucisses strictement assaisonnées de la manière la plus naturelle possible. Éléments sains et simples pour redécouvrir le goût des anciennes traditions paysannes et de nos terres.
Portefeuille (26)
Italie, Orsogna
207km
...Salumi et Fromages typiques des Abruzzes * Salami au Truffe * Salami Aquilano Doux Rond * Salami Cigolana Doux * Salami Cigolana Épicé * Salami de Foie de Porc type Cigolana * Salami Épicé Bastoncino * Salami Spianata Aquilana * Saucisses Fraîches Abruzzaises Nos Fromages : * Caciotta vaccina canestrata classique * Caciotta avec ciboulette * Caciotta avec Noix * Caciotta avec olives noires * Caciotta avec olives vertes * Caciotta avec piment * Caciotta avec Truffe...
Portefeuille (9)
Italie, Marciano Della Chiana
241km
KingoFood vend des produits italiens d'excellence et de haute qualité. Des charcuteries comme la Finocchiona IGP, des viandes de première qualité aromatisées avec du sel, du poivre, de l'ail et du fenouil sauvage. Ou encore le pecorino, affiné en grotte, au goût très prononcé. Et du vin : Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. Les délais et les modalités d'expédition des marchand...
Portefeuille (10)
Italie, Viterbo
141km
L'entreprise a été fondée en 1947 par Coccia Sesto, un charcutier de grand talent. Au fil du temps, elle s'est élargie et est devenue une industrie, mais la règle est restée la même : utiliser le meilleur de la matière première et ne jamais avoir de cellules de congélation, afin de garantir un standard de qualité différent de l'ordinaire. Aujourd'hui, l'entreprise est certifiée Iso 22000, habilité...
Portefeuille (7)
Italie, Mugnano Del Cardinale
204km
Au départ, l'activité était de type saisonnier, coïncidant avec les fêtes de Pâques et de Noël, et avec un marché principalement local. On utilisait des viandes fraîches et de première qualité, en préparant le salami avec une grande expertise et attention, en utilisant les meilleures épices, les meilleures boyaux et en le séchant avec le plus grand soin afin que la saveur, les arômes et l'authenti...
Portefeuille (9)
Italie, Casoria
179km
...Vente en gros et au détail de viande de buffle campanien et de charcuterie. Parmi les produits : steak T-bone de 500 g, coupe florentine, tranches, entrecôte, filet, saucisses, viande hachée, hamburgers, roast beef en filet, roulé en filet, bresaola.
Portefeuille (7)
Italie, Guidonia
95km
Enogastronomie - Produits Typiques Calabrais Artisanaux Siège légal à Rome, tandis que la distribution et la production se font directement en Calabre à Crotone (KR). Malgré le caractère artisanal rigoureux du produit, toutes les techniques modernes de préservation hygiénique sont appliquées dans le cycle de transformation. Grossiste - Expédition dans le monde entier. Calabriascerra collabore avec...
Italie, Gubbio
231km
... bruschettas avec de l'huile d'olive ombrienne, de la Crescia ou du pain avec des saucisses, du lard fait maison, avec de la barbozza, avec du jambon, avec des côtelettes. La structure est composée de 5 chambres et 1 chambre pour personnes handicapées. Chaque chambre dispose de : salle de bain, 4 lits dont un double et 2 lits simples, bureau, télévision.
Italie, Mugnano Di Napoli
169km
... pâtissières, les confitures et les griottes pour les douceurs, aux saveurs fortes et prononcées des salaisons comme les saucisses, les charcuteries variées, le jambon cuit, la ricotta et les épinards, le thon, le gâteau et bien d'autres encore. Les semi-finis sont emballés selon les découpes et les grammages qui varient entre grandes, moyennes, mignonnes et même micro.
... fraîches et sèches, des sauces et des pâtés, des charcuteries et des fromages, des douceurs et des conserves, ainsi que des spécialités comme le safran, les truffes et les huiles épicées. L'entreprise sélectionne soigneusement les ingrédients de chaque produit, supervise le processus de production et garantit la fidélité à la tradition alimentaire régionale. Des Pâtes à la Chitarra aux Rintrocili, de la Ventricina aux Saucisses au Montepulciano, des Mostaccioli au Safran, chaque produit est le juste mélange de goût et de tradition adapté au consommateur moderne et exigeant.
Italie, Sant'egidio Del Monte Albino
203km
Nos charcuteries sont élaborées par des mains expertes et habiles, avec la passion et le soin artisanal des méthodes anciennes, afin de reproduire la bonté authentique et les saveurs véritables de la tradition. Dans notre production, nous n'utilisons que des matières premières et des ingrédients naturels, principalement des viandes sélectionnées provenant d'élevages choisis et rigoureusement contr...
Italie, Viterbo
141km
TRAITEMENT ET COMMERCE DE VIANDES FRAÎCHES ET CONGELÉES 
PRODUCTION PROPRE DE JAMBONS, COPPA, BACON ET SAUCISSES (Loc. Poggino) Tel. Fax...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play