...Torrefazione Paranà, depuis 1960, se consacre à la production en gros de café en grains et en dosettes pour le canal HORECA, bars, restaurants et hôtels à travers l'Italie et l'Europe, en préservant des traditions inchangées qui permettent d'obtenir des résultats d'excellence, sans altérer l'arôme, la qualité et le goût typiquement italien. Chaque étape de la transformation est suivie par un...
Portefeuille (17)
Italie, Acerra
181km
... l'appeler, devient un point de référence dans le secteur du café torréfié avec ses mélanges en grains pour les bars et le café moulu à déguster chez soi, accompagnant ses clients à la découverte de petites expériences sensorielles. Dans une tasse de Caffè Cortese, il devient possible de saisir tous les arômes, d'apprécier la torréfaction parfaite et de savourer les différentes intensités de goût...
Portefeuille (61)
Italie, Sant'antonio Abate
201km
... ou huit variétés de café différentes. Irio s'adresse aux amateurs de café qui recherchent un produit de qualité supérieure et un bon espresso italien traditionnel. Nos produits : grains de café pour bars, restaurants et hôtels, capsules de café et café moulu.
Portefeuille (2)
Italie, Termoli
248km
...Domingo Caffè est une torréfaction artisanale spécialisée dans la production de mélanges pour café expresso pour le secteur HoReCa et opère depuis plus de 20 ans sur le marché local et international (via des distributeurs indépendants au Japon, en Europe du Nord, en Grèce et en Europe de l'Est). Elle produit également des dosettes (système ESE) et des capsules (compatibles Nespresso et Lavazza...
Italie, Orte
156km
... capsules ou en dosettes capable de renfermer tout l'arôme du mélange Pefè et le classique café moulu au format de 250 grammes disponible pour les différentes variétés de mélange. La Torrefazione Caffè Pefè s'est également spécialisée dans la production de chocolats : Cuor di Pefè, un chocolat noir contenant une petite bulle de sucre et de café. Grains enrobés Pefè, un grain de café recouvert de...
Italie, San Marco Evangelista
177km
... différentes variétés de café, précieuses et sélectionnées parmi les meilleures récoltes du monde, sont soumises à l'art du mélange pour obtenir la crème, la corpulence, l'amertume, l'acidité, l'odeur et la persistance ; - Ces aspects sensoriels sont également préservés lors de l'emballage afin de conserver les caractéristiques organoleptiques du produit, en évitant le contact avec des gaz...
Italie, Melito Di Napoli
171km
Nous produisons des mélanges de café pour les bars et les restaurants depuis plus de 30 ans et nous sommes spécialisés dans le traitement du café en dosettes et capsules pour le compte de tiers.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play