Italie, Salerno
220km
Dans l'après-guerre, Pasquale Battista a créé à Cetara un petit laboratoire de conserves alimentaires, principalement d'anchois, qu'il a dirigé avec passion et fierté jusqu'aux années 90. Le lien entre la transformation des anchois et Cetara a des racines historiques et, aujourd'hui comme hier, la tradition se poursuit grâce aux enfants de M. Battista. Au fil du temps, le goût de notre produit n'a...
Portefeuille (8)
Italie, Fratta Todina
187km
...Tomates italiennes séchées au soleil avec des échalotes et des câpres. Le long processus de production rehausse les saveurs, en faisant un produit unique. Dans de l'huile d'olive extra vierge.
Portefeuille (4)
Italie, Salerno
219km
...Baccala' frais travaillé dans la journée et mariné dans du vinaigre de vin. Conditionné dans un mélange d'huile, 20 % d'huile d'olive extra vierge, 80 % d'huile de tournesol avec des arômes frais, olives, câpres et tomates séchées. Baccala' (Gadus Morhua), (ZONE FAO 27), 80 % d'huile de tournesol, 20 % d'huile d'olive extra vierge, vinaigre, antioxydant, exhausteur de goût, arôme, sel, arômes...
Portefeuille (8)
Italie, Marciano Della Chiana
241km
... raison, nous vous conseillons de le réchauffer quelques minutes avant de le verser sur les pâtes. Parfait pour assaisonner tout type de pâtes, en particulier les traditionnels Pici, avec éventuellement des champignons et de la saucisse ou des câpres et des anchois, ou encore du Guanciale Stagionato.
Portefeuille (10)
Italie, Guidonia
95km
...Les prix affichés sur le site sont au détail. Ingrédients : Piments 44 %, huile de tournesol, thon 16 %, pain (farine de blé tendre “00”), eau, levain naturel, câpres, fécule de pommes de terre, persil, vinaigre de vin, sel. Correcteurs d'acidité : Acide lactique, acide citrique Emballages : Pot en verre ml. 314 / 580 / kg 1062 / kg 3100 Remise de 30 % sur le prix de gros. Demandez la liste des prix.
Italie, San Prisco
172km
...La famille Zibella est depuis des années un fournisseur de référence pour les principales industries de transformation de produits agroalimentaires et les grossistes du secteur. Elle se consacre spécifiquement à la commercialisation des olives, des câpres, et depuis quelques années, des champignons, des artichauts et des tomates séchées. À l'intérieur de celle-ci, on peut constater une organisation structurée principalement par fonctions, mais avec des tâches résolument flexibles pour s'adapter au mieux à la forte expansion qu'elle a connue au cours de toutes ces années d'activité.
Italie, Scafati
198km
... grillés et marinés (également issus de l'agriculture biologique) - Vin rouge du Monferrato et de la région de Campanie - Mozzarella et Ricotta (à base de lait de bufflonne ou de vache) - Charcuterie (jambon, salami, speck, bacon, également aromatisé) - Olives et huile d'olive - Câpres - Biscuits fins (également de production biologique)...
Italie, Fondi
103km
... : Poisson pêché en Méditerranée FAO 37, Huile d'olive extra vierge d'Itri (lt), Tomate Datterino de Pachino, Olives noires de Gaeta, Câpres d'Alicudi L'Entreprise et l'Histoire La marque KIRKE, qui tire son nom du grec CIRCE, s'inspire de l'histoire du promontoire du Circeo, symbole historique du SUD PONTINO, avec la mythologie de la déesse "MAGA CIRCE" qui a incarné le célèbre mont et sa zone géographique de pêche considérée parmi les plus célèbres au monde!
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play