Italie, Salerno
219km
...en quelques mois, deux cents caisses d'anchois du golfe de Salerne en colatura di alici. — chez Fiordicosta. Redécouvrez les saveurs de notre ancienne tradition maritime, en apportant à table la culture authentique de nos côtes. Colatura di alici. En verre dans la nouvelle gamme de 100/250/500 et 1000ml.
Portefeuille (8)
Italie, Marciano Della Chiana
241km
... raison, nous vous conseillons de le réchauffer quelques minutes avant de le verser sur les pâtes. Parfait pour assaisonner tout type de pâtes, en particulier les traditionnels Pici, avec éventuellement des champignons et de la saucisse ou des câpres et des anchois, ou encore du Guanciale Stagionato.
Portefeuille (10)
Italie, Guidonia
95km
...Les prix affichés sur le site sont au détail. Ingrédients : Piments 44 %, huile de tournesol, thon 16 %, pain (farine de blé tendre “00”), eau, levain naturel, câpres, fécule de pommes de terre, persil, vinaigre de vin, sel. Correcteurs d'acidité : Acide lactique, acide citrique Emballages : Pot en verre ml. 314 / 580 / kg 1062 / kg 3100 Remise de 30 % sur le prix de gros. Demandez la liste des prix.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play