Italie, Misano Adriatico
123km
...Le SEPI Rigato de chèvre frais est un fromage au goût unique, fabriqué avec du lait frais de chèvre. Avec une forme entière de 1,2 kg, il est parfait pour ceux qui aiment les fromages de qualité et souhaitent ajouter une touche de raffinement à leur table. Savourez 100 % de bonté avec ce produit unique.
Portefeuille (200)
Italie, Radicofani
80km
...C'est un fromage produit exclusivement à partir de lait de brebis ; il a une forme en bol et pèse environ 1,5 kg.
Portefeuille (48)
Italie, Fidenza
181km
...Caciotta au lait de chèvre, produite uniquement avec du lait provenant des pâturages de Sardaigne. Tendre et consistante, au goût délicat et frais.
Portefeuille (54)
...Nous sélectionnons le meilleur lait frais, provenant d'élevages de races autochtones siciliennes, et nous veillons à chaque détail de la transformation pour produire une large gamme de fromages, y compris les fameux fromages historiques tels que le Pecorino Sicilien Dop et le Piacentinu Ennese Dop, largement répandus sur le marché national et européen. Notre objectif principal est d'offrir à notre clientèle, italienne et étrangère, Nous avons 20 saveurs différentes.
Produits correspondants
Fromages Famyfood - Primo Sale
Fromages Famyfood - Primo Sale
Portefeuille (1)
Italie, Codogno
221km
... lait en fromage et l'affinage doivent obligatoirement se dérouler dans la zone d'origine ; donc uniquement du lait et une tradition italienne. Pour produire une meule pesant environ 32-34 kg, il faut 500 litres de lait qui arrivent à la fromagerie dans un délai de 1 à 2 heures après la traite. Le lait est laissé reposer pendant 12 à 18 heures, durant lesquelles une partie de la graisse remonte à la surface. La meule est ensuite retirée afin que le lait semi-écrémé puisse donner ce délicieux fromage à longue maturation, tout en conservant le goût du lait frais.
Portefeuille (4)
Italie, Parma
164km
...CONÇU SPÉCIFIQUEMENT POUR LA PASTEURISATION ET LE TRAITEMENT DU LAIT, POUR LA PRODUCTION DE FROMAGE FRAIS, DE MOZZARELLA ET DE RICOTTA. Entièrement construit en acier inoxydable, le Minipolivalente de Caseartecnica Bartoli est soutenu par un chariot mobile qui permet de le renverser et facilite le nettoyage. Capacité 5 Q. Accessoires inclus : Agitateur avec lame en acier inoxydable. Frangicagliata lira. Accessoires sur demande : Chariot pour moules. Distributeur de caillé. Fabriqué conformément aux réglementations CE.
Portefeuille (47)
Italie, Marciano Della Chiana
50km
...Fromage pecorino aromatisé à la poire. Poids : 350 g. Produit emballé sous vide. Caractéristiques : Pâte à yeux, très friable avec un goût prononcé de poire. Caractéristiques organoleptiques : Affinage : environ 60 jours. Format : en forme de bol. Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, lait de brebis pasteurisé, arôme de poire (min 1 %), sel, présure, ferments. Traité en croûte avec de l'huile d'olive. Croûte non comestible. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec. Durée de conservation moyenne : 120 jours.
Portefeuille (10)
Italie, Reggio Emilia
135km
...C'est le Parmigiano Reggiano le plus jeune, il vient tout juste d'atteindre 12 mois. C'est l'affinage minimum pour que le Consortium puisse lui attribuer la dénomination D.O.P. La pâte est encore tendre et lisse, particulièrement adaptée à ceux qui préfèrent savourer les saveurs plus douces et sucrées du lait. Les experts le qualifient de "frais" ou "à cuisiner", car il n'a pas encore la granularité caractéristique des affinages plus avancés.
Portefeuille (3)
Italie, Barberino Di Mugello
54km
...Mozzarella, pâte filée et mozzarella faite à la main disponible en : Nodini, Treccia avec poids également sur demande du client. Mozzarella de bufflonne DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata : Entièrement produite à la main, la pâte filée contient en son cœur un délicat cœur de stracciatella et de crème. Ricotta artisanale d'affinage à base de lait de vache uniquement. Agréablement riche et crémeuse, particulièrement indiquée pour une utilisation en cuisine. Mascarpone : Très frais, à base de seule crème de lait de vache, sans conservateurs.
Portefeuille (7)
Italie, San Giovanni in Persiceto
132km
...Production de "fromages" vegans à base végétale. Large assortiment (17 produits) de fromages vegans : doux, frais, semi-affinés et affinés. Matière première de base lait d'amande (Affinés et semi-affinés) et lait de soja (frais et doux). Productions particulières sur demande.
Portefeuille (1)
Italie, Vedelago
249km
...Morlacco, Montegrappa, San Pio X et Neve del Grappa. Les fromages, obtenus avec du lait frais reçu quotidiennement des exploitations locales, sont proposés au consommateur dans un large assortiment : forme entière, demi et quart de forme, 100, 300 et 400 g à poids fixe. Système d'autocontrôle HACCP mis en place et garanti. La détermination et l'enthousiasme de tous les collaborateurs, le professionnalisme de notre équipe, le soin apporté à la production et à l'affinage, ainsi que la capacité à allier innovation et respect de la tradition, nous permettent de produire des produits de grande qualité.
Italie, Montelibretti
194km
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Italie, Bologna
112km
Granlatte est une Société Coopérative Agricole, membre de Legacoop et de Confcooperative, holding du Groupe Granarolo, leader de marque dans le secteur du lait frais, qui regroupe plus de 1000 producteurs de lait répartis dans quatorze régions italiennes. La structure de la Coopérative est constituée de 640 producteurs individuels associés et de 12 coopératives de collecte en Émilie-Romagne...
Ariete Fattoria Latte Sano S.p.A., le lait de Rome : entreprise spécialisée dans la production et la transformation de lait frais à Rome, lait frais à haute digestibilité, lait UHT, yaourt, crème, beurre, mozzarella, ricotta, caciotta, appassite, grana padano, pudding au lait et cacao, lait de haute qualité.
Italie, Bibbiano
142km
Le fromager a son siège au 4, Via Vittorio Veneto, naturellement à Bibbiano (RE), et chaque jour, en moyenne, 16 meules de Parmigiano Reggiano sont produites (près de six mille par an), identifiées par le numéro de matricule 629. Dans le magasin : "La cour du Parmigiano Reggiano", la vente directe au public de Parmigiano Reggiano, de beurre et de ricotta est effectuée. Contrairement à ce qui s'est...
Italie, Colle Di Val D'elsa
15km
SORTIE N° 12 DU G.R.A.? (entre la Via Nomentana et la Via Tiburtina) SERVICE CLIENT...
Italie, Montelupo Fiorentino
32km
Italie, Cappella Cantone
223km
Italie, Villafranca Di Verona
209km
Italie, Arezzo
47km
Italie, Monterotondo Marittimo
53km
Italie, Tribano
195km
Italie, Fiorenzuola D'arda
192km
Italie, Rovolon
208km
Italie, Montelabbate
129km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play