...Celui de Felino, parmi les mille saucissons italiens, est le plus doux, fait avec peu de sel, des grains de poivre et affiné dans la vallée du jambon de Parme. Seulement à partir de porcs lourds italiens, à partir du "trito di banco" (viande maigre, sans nerfs et avec un voile de graisse), d'abord haché à grain moyen, puis mélangé avec la concia (sel, poivre, un peu de vin blanc), laissé reposer...
Portefeuille (10)
Italie, Cremona
189km
... valeur que nous mettons chaque jour dans nos charcuteries. Inlassablement. Dans l'Antica Valle, les saucissons et charcuteries sont des excellences à préserver. De petits chefs-d'œuvre du goût qui maintiennent vivantes les étapes de préparation, de transformation et de maturation d'autrefois. L'Antica Valle est une terre qui garde les principes intemporels de la tradition. Ici, le territoire a un...
Italie, Castelnuovo Rangone
117km
...Vemac est une entreprise leader dans la conception et la construction de lignes automatiques pour le traitement des viandes fraîches, cuites et séchées. Des machines pour le déchargement automatique des viandes aux systèmes de congélation, des lignes de chargement automatique des saucissons aux systèmes de sélection pour les jambons, Vemac peut répondre à tous les besoins en matière de manutention, d'automatisation et de robotique pour l'industrie de la viande. Elle garantit également à ses clients un service d'assistance technique rapide et complet.
Italie, Vaiano-Loc. La Foresta
46km
... l'excellence, s'insérant dans un marché vaste et diversifié avec une large variété de produits gastronomiques sélectionnés, au goût unique et inconfondable, dans le plein respect de la tradition paysanne originelle et de ceux qui exercent leur métier avec passion et dévouement. Jambons, saucissons, saucisses, capocollo, finocchiona, pancetta, fromages de brebis et de vache ne sont que quelques-unes des...
Italie, Ginestra Fiorentina
25km
... GDO et du Normal Trade. Salumificio Lombardi se distingue de ses concurrents par sa flexibilité à accueillir et produire des articles personnalisés dans des délais très courts, grâce également au soutien d'une équipe jeune et efficace de collaborateurs qui peuvent offrir des services intéressants. Salumificio Lombardi dispose d'un établissement d'environ 1200 m², modernisé et rénové conformément aux normes CE. Elle emploie environ 15 personnes avec une production annuelle en constante augmentation.
Italie, TRESANA
132km
...L'ENTREPRISE PRODUIT DES CHARCUTERIES FRAÎCHES (SAUCISSES, BOUCHÉES, LUGANEGHE) ET AFFINÉES AVEC DES VIANDES EXCLUSIVEMENT ITALIENNES ET DE TRÈS BONNE QUALITÉ, SANS GLUTEN, GLUTAMATE, LACTOSE, COLORANTS, EN UTILISANT DES RECETTES TRANSMISES PAR NOS GRANDS-PARENTS ET DANS LE RESPECT DE LA TRADITION LUNIGIANAISE. LES PRINCIPALES CHARCUTERIES PRODUITES SONT : LA MORTADELLA NOSTRALE DE LA LUNIGIANA...
Italie, San Nazzaro Di Monticelli D’ongina
211km
...Le Salumificio Val d’Ongina produit, depuis 1978, tous les charcuteries dérivées des porcs typiques de la "basse" piémontaise. Nous avons préservé le goût des meilleures traditions rurales, sans raccourcis de temps ni économies nuisibles à la santé et à la qualité.
Italie, Isola Del Cantone
225km
... Cassetta et Arrosto di Pollo alle Erbette. Parmi les produits frais, la Salsiccia, particulièrement savoureuse et de très bonne qualité. Nos Pancette Stagionate et le Salame Genovese sont des produits au goût délicat qui s'adaptent très bien aux tables de nos clients. Notre particularité est la production artisanale et, par conséquent, la sincérité des produits.
Italie, Loreggia
237km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play